В сети винных баров Brix запустилось Scallops special menu 25.11 – 09.12
Гребешки продолжает серию гастрономических моно-меню Федора Верина – бренд-шефа сети винных баров Brix.
В меню исключительно свежие гребешки дальневосточных морей с выразительным, слегка сладковатым вкусом и нежным, невесомым мясом.
В новом меню шеф Верин коптит на ольховых щепках маринованные в корице и соке лайма гребешки, чтобы подать их с тар-таром из дыни и огруцов (550 рублей), готовит кус-кус с гребешками, красными яблоками и карри соусом (650 рублей), слегка обжаривает гребешки, чтобы утопить их в живописном крем-супе из цветной капусты (350 рублей),
ловко фарширует небольшую кукурузную лепешку мягким, поддатливым авокадо и гребешками с бойким чесночным вкусом (450 рублей), запекает гребешки в слоеном тесте с белыми грибами (550 рублей) и заправляет гребешки с бланшированной савойской капустой выразительным трюфельным кремом (550).
Меню будет действовать традиционные две недели и подаваться во всех трех винных барах Brix одновременно.
На очереди у брэнд-шефа сети Федора Верина (ранее Uilliam’s, ЦДЛ) моно-меню с икрой, которое будет готово акурат к Новому Году.
Brix — Малый Козихинский переулок 10/1
Easy Brix Grill & Wine — Пятницкая, 73
Brix Tapas & Grill — Покровка, 4/1