Москва
Москва
Петербург

В сети винных баров Brix запустилось Scallops special menu 25.11 – 09.12

Гребешки продолжает серию гастрономических моно-меню Федора Верина – бренд-шефа сети винных баров Brix. 

1 / 4

В меню исключительно свежие гребешки дальневосточных морей с выразительным, слегка сладковатым вкусом и нежным, невесомым мясом. 

В новом меню шеф Верин коптит на ольховых щепках маринованные в корице и соке лайма гребешки, чтобы подать их с тар-таром из дыни и огруцов (550 рублей), готовит кус-кус с гребешками, красными яблоками и карри соусом (650 рублей), слегка обжаривает гребешки, чтобы утопить их в живописном крем-супе из цветной капусты (350 рублей),
ловко фарширует небольшую кукурузную лепешку мягким, поддатливым авокадо и гребешками с бойким чесночным вкусом (450 рублей), запекает гребешки в слоеном тесте с белыми грибами (550 рублей) и заправляет гребешки с бланшированной савойской капустой выразительным трюфельным кремом (550).

Меню будет действовать традиционные две недели и подаваться во всех трех винных барах Brix одновременно. 
На очереди у брэнд-шефа сети Федора Верина (ранее Uilliam’s, ЦДЛ) моно-меню с икрой, которое будет готово акурат к Новому Году.

Brix - Малый Козихинский переулок 10/1
Easy Brix Grill & Wine - Пятницкая, 73
Brix Tapas & Grill - Покровка, 4/1

http://www.brix-bar.ru 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация