Москва
Москва
Петербург

Slava Filippov & Alison представили ДНК поколения в мультимедийном арт-проекте Z Difference

24 ноября в ЦДХ прошла закрытая арт-вечеринка: один из самых востребованных фотографов современности Slava Filippov в партнерстве с компанией Lenovo представил интерактивный авторский проект Z Difference, в котором показал стремление современного человека к самоидентификации и самореализации.  

1 / 8

Диджитал-хедлайнерами вечера стали новые премиальные смартфоны Lenovo Moto Z и революционные модули MotoMods.

 

Человек цифрового мира, воспитанный клише массовой культуры, жаждет самовыражения. Свежая идея, новый ракурс, чистый звук, чёткая картинка - современное поколение живет эмоциями и непрерывно ищет способ уйти от шаблонов, чтобы показать всем, что действительно имеет значение. В своем эксперименте известный фотограф Slava Filippov, один из тех, кто ведет за собой индустрию, формируя стиль современного глянца, совместно с дизайнером Alison объединили две эпохи. Арт-проект Z Difference - это интеграция одного из символов уходящего медиа-века - магнитной ленты из видео- и аудиокассет - в эру новейших технологий. За трансформацию лент в необычные костюмы отвечала Alison, а за технологии будущего - соорганизатор вечера компания Lenovo, которая представила новую линейку смартфонов Lenovo Moto Z и модулей MotoMods.

 

Во всех своих разработках Lenovo обращается к индивидуальности, поэтому любой смартфон премиальной линейки и революционные MotoMods у каждого будут свои – кастомизированные, уникальные, с особым характером и мировоззрением. Качественный звук, красивая картинка и возможность увековечить все, что чувствуешь и видишь - на арт-вечеринке Z Difference были заявлены три ультрасовременных концепта, с помощью которых так просто утолить жажду самовыражения.

 

Уже сегодня все желающие могут оценить мобильность и почти безграничные возможности модуля-динамика с мощным качественным звуком от JBL, портативного модуля-видеопроектора от InstaShare и фотомодуля от Husselblad, который превращает обычный смартфон в профессиональную фотокамеру.

 

Слава Филиппов подчеркнул идею индивидуальности: арт-вечер Z Difference превратится в мультимедийную инсталляцию с использованием видеопроекций, качественной музыки, мощного звука и стильного фотоискусства. Среди гостей были замечены Сати Казанова, Burito, Митя Фомин, Наталья Медведева, Smash, Uma2rmaH, Регина фон Флемминг и другие селебрити. Яркие, творческие, неординарные, они знают всё о самовыражении. Как и ребята из группы «Моя Мишель», которые завершили своим эпатажным сетом этот вечер.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация