Объявлен старт сбора заявок на участие в Первых Новаторских Гонках

Соберите команду, смастерите необычные сани и выиграйте призы

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах пройдет зрелищное соревнование, организованное мультимедийным проектом «Новаторы», — Первые Новаторские Гонки. Пятьдесят команд энтузиастов прокатятся наперегонки в санях, полностью сделанных своими руками. Но важно не только то, кто придет к финишу первым. Судьи будут смотреть и на дизайн саней — чем они оригинальнее, тем круче!

Причем принять участие в гонках может каждый. Нужно до 20 декабря собрать команду — в нее должен войти хотя бы один юный мастер от 5 до 16 лет. Все вместе разработайте эскиз будущего зимнего транспорта и отправьте его организаторам на почту idea@novatory.com . Что еще важно — в санях не должно быть двигателя. А в остальном — полная свобода творчества. Соорудите хоть космический корабль, хоть гигантского розового слона — что захотите, главное, чтобы сани удивляли фантастическим дизайном. Уже сейчас известно, что в гонках будут участвовать сани с Хиллари Клинтон и даже летающие.

Стимулом к участию станут и призы — команды-победительницы за первое место получат 150 000 р., за второе — 30 000 р., и за третье — 20 000 р.

Зарегистрироваться на гонки и ознакомиться с правилами участия можно на сайте 

Еще по теме