Ресторан La Bella Societa запускает эксклюзивное трюфельное меню!
С 16 ноября у Вас есть эксклюзивная возможность попробовать сет авторства Олега Крымасова – владельца и бренд-шефа ресторана La Bella Societa, под аккомпанемент идеально подобранных вин, где каждое блюдо сопровождает свежайший белый трюфель из Пьемонта!
Для этого осеннего запуска, мы привезли 2 кг настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии! Поэтому количество сетов и блюд а-ля карт ограничено!
Равиоло с эмульсией из белого трюфеля, коньяка, фуагра, бульона жю и костного мозга.
Картофельный крем с яйцом пашот, эстрагоновым маслом, тартаром из гребешка, гребенчатой креветки и томатов конфи.
Ризотто с жареными артишоками и улитками, приправленное крошкой фундука и пармезаном, выдержанным 48 месяцев.
Грудка фермерского цыпленка с соусом из портвейна с жаренными сморчками, белыми грибами и лисичками.
Панакота с белым шоколадом и черной икрой.
Сет из шести курсов включают не менее 18 граммов свежего белого трюфеля. Трюфель может быть добавлен дополнительно по желанию гостя.
Белый трюфель из Пьемонта в базовых блюдах а-ля карт
Фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет (3 гр трюфеля)
Карпаччо из говядины с бальзамическим кремом, выдержанным 60 месяцев (4 гр трюфеля)
Пицца с сырами качотта и бри (5 гр трюфеля)
Домашние тальятелле с пармезаном, выдержанным 48 месяцев (8 гр трюфеля)
Винное сопровождение к сету достойно отдельного внимания – это 5 подач, идеально подчеркивающих вкусы и оттенки блюд — Шато Ля Тур, считающийся одним из самых богатых, мощных и экзотических по вкусу среди производимых в Сотерне, уникальный Рислинг, знаковая Бургундия и, прекрасное классическое Бароло от Боргоньо .
Количество сетов ограничено! Забронировать сет и узнать всю дополнительную информацию можно по телефону — +7 (495) 665-84-73!