Москва
Москва
Петербург

Телеведущая Жанна Бадоева запустила обувной бренд

Телеведущая Жанна Бадоева ("Орел и Решка", "Жанна пожени", "Опасные гастроли" и "Битва салонов" на канале "Пятница") в середине октября представила именную коллекцию обуви ZHANNA BADOEVA.  

1 / 10

На протяжении полугода она вместе с легендарным обувным дизайнером Эрнесто Эспозито разрабатывала линейку женской обуви на каждый день. Первую капсульную коллекцию телезвезда уже успешно презентовала в Москве.

 

- О моей любви к туфлям знают все - от родных и друзей, до зрителей и подписчиков в социальных сетях. Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо неё, - говорит Жанна Бадоева. - Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают что за обувь на мне надета и где её купить. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, который на протяжении тридцати лет успешно сотрудничает с Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви.

 

В дебютной коллекции ZHANNA BADOEVA  представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.

 

О первом опыте создания обуви, вместе с известной телеведущей, дизайнер Эрнесто Эспозито рассказывает так: "Жанна мне понравилась с первого взгляда - женственная, лёгкая, с чувством юмора, очень красивая. У неё безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, её жизненную философию и неповторимый стиль».

 

- Мне повезло познакомиться с Эрнесто, он - уникальный человек и дизайнер, - продолжает телеведущая. - Только представьте, что портреты этого человека изображены в работах Энди Уорхола, Хельмута Ньютон, Джека Пирсона и Марио Тестино.

 

В настоящий момент обувной маэстро Эрнесто Эспозито создал не только коллекцию обуви вместе с Жанной Бадоевой, но и разрабатывает новый стиль для Missoni и легендарного королевского бренда Rayne, страстными поклонниками которого была принцесса Диана и по сей день является королева Англии Елизавета.

 

24 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация