Москва
Москва
Петербург

В ноябре этого года в столице открылись три новых бутика Nespresso

В ноябре этого года в столице открылись три новых бутика Nespresso: в торговых центрах «Времена Года», «Метрополис» и «МЕГА Химки».

1 / 10

В субботу, 19 ноября, состоялся запуск light pop up store Nespresso в галерее «Времена Года». В честь открытия всем посетителям бутика было предложено продегустировать бленды из новой рождественской коллекции Variations, вдохновленные тремя традиционными австрийскими десертами.

В этот день бутик посетили известные московские блогеры, а также знаменитые поклонники Nespresso, среди которых директор по развитию группы компаний Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос, светская дама Ольга Андрикопулос, актриса Анна Невская, телеведущая Мария Железнякова, галерист Мари Коберидзе, певица Юлия Паршута, телеведущая Снежина Кулова и другие.

Неделей ранее, 12 ноября, бутики Nespresso также открылись в торговых центрах «МЕГА Химки» и «Метрополис». В последнем у всех желающих была возможность получить рекомендации по выбору кофейных блендов от известной телеведущей Ирены Понарошку, которая выступила в роли звездного кофе-консультанта.

23 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация