Москва
Москва
Петербург
Пользователи Apple Pay смогут купить билет на «Аэроэкспресс» за 1 рубль

Пользователи Apple Pay смогут купить билет на «Аэроэкспресс» за 1 рубль

С 15 ноября держатели карт MasterCard, пользующиеся сервисом Apple Pay, смогут оформить билет на поезда «Аэроэкспресс» всего за 1 рубль. 

Как сообщает сайт aeroexpress.ru, предложение проехать на «Аэрокспрессе» за 1 рубль распространяется на билеты по тарифу «Стандартный». До 4 декабря первые 700 участников акции смогут проехать в аэропорты почти бесплатно.

«Мы сотрудничаем с MasterCard уже несколько лет и всегда рады предложить пассажирам выгодные условия от нашего партнера, — рассказал исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров. — Мы стали первым железнодорожным перевозчиком, который начал принимать Apple Pay». Цена билета по тарифу «Стандартный» составляет 470 рублей (купить его со скидкой 10% можно на сайте или в приложении).

Система мобильных приложений Apple Pay была запущена в сентябре 2014 года, с осени 2016 года она стала доступна и в России. С ее помощью обладатели телефонов iPhone 6/6+, 6s/6s+, SE, 7/7+ и часов Apple Watch могут оплачивать покупки в интернете и ряд услуг с помощью бесконтактной связи.

 

15 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация