Пользователи Apple Pay смогут купить билет на «Аэроэкспресс» за 1 рубль

С 15 ноября держатели карт MasterCard, пользующиеся сервисом Apple Pay, смогут оформить билет на поезда «Аэроэкспресс» всего за 1 рубль. 

Как сообщает сайт aeroexpress.ru, предложение проехать на «Аэрокспрессе» за 1 рубль распространяется на билеты по тарифу «Стандартный». До 4 декабря первые 700 участников акции смогут проехать в аэропорты почти бесплатно.

«Мы сотрудничаем с MasterCard уже несколько лет и всегда рады предложить пассажирам выгодные условия от нашего партнера, — рассказал исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров. — Мы стали первым железнодорожным перевозчиком, который начал принимать Apple Pay». Цена билета по тарифу «Стандартный» составляет 470 рублей (купить его со скидкой 10% можно на сайте или в приложении).

Система мобильных приложений Apple Pay была запущена в сентябре 2014 года, с осени 2016 года она стала доступна и в России. С ее помощью обладатели телефонов iPhone 6/6+, 6s/6s+, SE, 7/7+ и часов Apple Watch могут оплачивать покупки в интернете и ряд услуг с помощью бесконтактной связи.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...