Поздний ужин: интервью с виджеем Иваном Чуйковым

Иван Чуйков — VJ музыкального телеканала RU TV, ведущий шоу «Хит» на телеканале «Россия 1». Описывает себя как: «ленивый трудоголик, стремный красавчик, сумасшедший тихоня, ответственный Я». Кроме того, ведет различные мероприятия, которые обычно продолжаются допоздна, поэтому ужин периодически приходится откладывать.

Сразу видно, что жизнь у вас бьет ключом. Расскажите, как проходят ваши будни?

 

Рабочий день, как правило, начинается не раньше десяти, но сразу активно. Утром в душ, затем бегу на съемки. После трех часов прямого эфира на RU TV у меня либо английский, либо вокал — занимаюсь параллельно и тем, и другим. Вечером веду различные мероприятия — в последнее время они бывают если не каждый день, то через день точно. Если остается время, иду на спорт. Расписание по ходу дня может очень сильно меняться: бывают внезапные встречи — надо поехать куда-то в офис, обсудить свои идеи по следующим ивентам. 

 

Вероятно, в таком ритме довольно трудно поесть вовремя. Наверняка, у вас есть любимые вечерние места, где можно насладиться моментом?

 

Могу посоветовать Easy Brix Grill&Wine — приятный интерьер и вкусно кормят. Да, вы правы, ужинать поздно приходится довольно часто. Рабочий день заканчивается после десяти, и если у тебя есть до сна еще два-три часа, то нужно нормально поесть: и горячее, и салат. Вместо привычных напитков у меня вода «Боржоми» — она помогает еще больше раскрыть вкус ужина, получить удовольствие от любимого блюда.

 

А сами любите готовить?

 

Готовлю редко, зато с удовольствием! Недавно освоил итальянскую кухню. Могу и пасту с морепродуктами, и салат капрезе на ужин предложить. А ещё сырники на завтрак. У меня они, кстати, с первого раза получаются!

Спецпроект

Загружается, подождите ...