Поздний ужин: интервью с продюсерами спектакля «Черный русский»

Дарья Золотухина и Елена Новикова — авторы идеи и креативные продюсеры проекта «Черный русский», иммерсивного спектакля-триллера по мотивам романа А. С. Пушкина «Дубровский». У обеих большой опыт работы в маркетинге и пиаре: в частности, Дарья работает руководителем маркетинговых коммуникаций в ведущей IT-компании, а Елена более четырех лет руководила крупным ивент-агентством. Работают допоздна, а после всех дел отправляются отведать вкусный ужин в один из ресторанов на Патриарших прудах либо в окрестностях Тверского бульвара.

Расскажите про свой рабочий день?

 

Дарья: Мой рабочий день обычно начинается в десять-пол-одиннадцатого. Предпремьерные и премьерные дни были очень загруженными. Работы всегда много, а после премьеры стало еще больше. 24 часов в сутках не хватает, хочется, чтобы их было 36 или 48. Так что нет ничего удивительного в том, что ужинать часто приходится довольно поздно и неподалеку от работы. Поскольку мы работаем в особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке, а времени нет, то обычно ходим в «Пушкин». За ужином я обычно выбираю более легкую еду, но, так как день бывает очень активным, иногда хочется компенсировать накопившийся голод.

 

Елена: Из-за того, что шоу у нас заканчиваются довольно поздно, встаю я тоже не очень рано. Проснувшись, отвечаю на почту. Затем начинается активная часть дня, заполненная встречами.

 

С таким ритмом и отношение к ужину особенное?

 

Дарья: Многое зависит от настроения. Если закончены все дела и хочется отметить успехи и свершения прошедшего дня, предпочитаю более торжественный ужин с десертом, который обычно сопровождаю минеральной водой «Боржоми».

 

А если позволяет время, куда еще предпочитаете ходить?

 

Елена: Кроме «Пушкина» мы часто ходим на Патриаршие, потому что там много хороших заведений с разной кухней и удобно проводить деловые встречи.