Москва
Москва
Петербург
Поздний ужин: интервью с продюсерами спектакля «Черный русский»

Поздний ужин: интервью с продюсерами спектакля «Черный русский»

Дарья Золотухина и Елена Новикова — авторы идеи и креативные продюсеры проекта «Черный русский», иммерсивного спектакля-триллера по мотивам романа А. С. Пушкина «Дубровский». У обеих большой опыт работы в маркетинге и пиаре: в частности, Дарья работает руководителем маркетинговых коммуникаций в ведущей IT-компании, а Елена более четырех лет руководила крупным ивент-агентством. Работают допоздна, а после всех дел отправляются отведать вкусный ужин в один из ресторанов на Патриарших прудах либо в окрестностях Тверского бульвара.

Расскажите про свой рабочий день?

 

Дарья: Мой рабочий день обычно начинается в десять-пол-одиннадцатого. Предпремьерные и премьерные дни были очень загруженными. Работы всегда много, а после премьеры стало еще больше. 24 часов в сутках не хватает, хочется, чтобы их было 36 или 48. Так что нет ничего удивительного в том, что ужинать часто приходится довольно поздно и неподалеку от работы. Поскольку мы работаем в особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке, а времени нет, то обычно ходим в «Пушкин». За ужином я обычно выбираю более легкую еду, но, так как день бывает очень активным, иногда хочется компенсировать накопившийся голод.

 

Елена: Из-за того, что шоу у нас заканчиваются довольно поздно, встаю я тоже не очень рано. Проснувшись, отвечаю на почту. Затем начинается активная часть дня, заполненная встречами.

 

С таким ритмом и отношение к ужину особенное?

 

Дарья: Многое зависит от настроения. Если закончены все дела и хочется отметить успехи и свершения прошедшего дня, предпочитаю более торжественный ужин с десертом, который обычно сопровождаю минеральной водой «Боржоми».

 

А если позволяет время, куда еще предпочитаете ходить?

 

Елена: Кроме «Пушкина» мы часто ходим на Патриаршие, потому что там много хороших заведений с разной кухней и удобно проводить деловые встречи.

14 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация