Москва
Москва
Петербург
QUEENS: ANNA

QUEENS: ANNA

Girl Power! Этот лозунг теперь вполне применим и к диджейскому коммьюнити. Сегодня девушки за пультом перестали быть диковинкой и простым украшением танцпола, к ним начали относиться вполне серьезно.

Это в очередной раз спешит доказать клуб «Бессонница»: в лайн-апе вечеринки Queens только девушки-диджеи. Безусловной королевой танцпола в эту ночь окажется Anna; бразильский диджей с ангельской внешностью и стальным характером.

 

Британский Mixmag пишет о ней с нескрываемым почтением: «Anna — главный техно и тек-хаус экспорт Бразилии; ее стремительному подъему можно только позавидовать».

 

Однако путь Anna к славе оказался не таким уж и легким. Впервые она встала за вертушки в четырнадцать, в клубе, которым владел ее отец. Но Anna потребовалось много времени, чтобы заставить относиться к ней серьезно. Это удалось уже в Сан-Паоло, где Anna стала резидентом одного из самых известных клубов города, D-Edge. Там же она познакомилась и с главой лейбла Tronic Кристианом Смитом. Творческий союз двух продюсеров оказался крайне продуктивен, в 2011 году трек Behind The Groove оказался на верхних позициях чартов Beatport. Вскоре Anna получила и международное признание, ее работы сегодня выходят на лейблах Toolroom, Yoshitoshi и Terminal M, а признанные мейджоры с удовольствием выпускают ее ремиксы на хиты Nervo и Gorgon City. Треки Anna неоднократно оказывались в эфире главного танцевального радио планеты BBC Radio 1 и их с удовольствием используют в своих сетах признанные классики жанра, — Карл Кокс, Ричи Хоутин и Дэмиан Лазарус.

 

18 ноября на вечеринке Queens в ночном клубе Бессонница Anna поддержат московские девушки-диджеи: Nini Kasenko, Pola и Alina Kalinina.

 

LINE UP: ANNA / NIKI KASENKO / POLA / ALINA KALININA

 

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11стр 1

VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @ bessonnizamoscow

Facebook: https://www.facebook.com/bessonniza/

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация