Москва
Москва
Петербург

Винный бар Easy Brix Grill & Wine переехал и снова открылся по адресу Пятницкая, 73

Теперь заведение находится в просторном помещении с огромными окнами в пол и видом на Пятницкую. Новое месторасположение подарило возможность обзавестись летней верандой - с наступлением теплых дней ресторан будет открывать окна и выставлять столики на улице.  

1 / 6

Интерьер остался по-прежнему невесом и лаконичен: уютный лофт с дизайнерскими люстрами в виде кристаллических решеток, любимый гостями большой винный шкаф и много свободного пространства.

За кухню все также отвечает бренд-шеф сети Brix Федор Верин, а шеф-поваром стал его ученик - Александр Ордынец. В обновленном меню Easy Brix остались все виды свежей рыбы, мяса, овощей и морепродуктов, которые они готовят на профессиональном угольном гриле Josper и появились несколько новых аппетитных блюд. Среди них каштановый суп с панчеттой, телячьи щечки с кремом из артишоков, тальята с печеным перцем и живописный салат с печеной свеклой и булгуром.

Также как и во всех барах сети в Easy Brix Grill & Wine будут появляться гастрономические моно-меню Федора Верина, как это происходило на Патриках и Покровке с недавно завершенным crabs special. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры.

Сеть винных баров Brix - это три небольших ресторана на Покровке, Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и винами из небольших винных хозяйств Европы.  

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация