Kids
Москва
Петербург

«Добрая елка» помогает сбываться мечтам

В главном атриуме Центрального детского магазина открылась новогодняя ярмарка и стартовала акция «Добрая елка», организованная ЦДМ, магазином Мир Hamleys и фондом «Подари жизнь».

1 / 6

На фото: волшебная праздничная елка уже зажглась в ЦДМ

В Новый год каждый ребенок ждет чудес и исполнения желаний. Даже те дети, которые не верят в существование Деда Мороза, усердно строчат ему письма, твердо зная, что мама с папой поработают волшебниками и они получат заветный подарок. Ставшая уже традиционной акция «Добрая елка» призывает всех, кто придет за новогодними покупками для своих детей и близких, сделать счастливым как минимум еще одного ребенка. В ваших силах помочь сбыться мечтам тех детишек, которым придется встречать Новый год в больнице, у чьих родителей все деньги уходят на лечение. «Добрая елка» у главного входа в Мир Hamleys украшена не только шарами и снежинками, но и письмами Деду Морозу от подопечных фонда «Подари жизнь». Вы можете выбрать любую открытку и купить ту самую игрушку мечты — в канун Нового года подарок будет доставлен.

Акция продлится до самого Нового года, но не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Поделитесь своим теплом с детьми, для которых чудо особенно важно.

11 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация