Юлия и Александр собираются на свидание

Time Out перед свиданием Юлии и Александра отправил пару в магазин Tom Tailor в «Афимолле», где они примерили несколько образов перед тем, как выбрать идеально подходящий для первого свидания. Посмотрите, как это было. 

Юля, 26 лет, руководитель студии моушн-дизайна

Как ты обычно готовишься к свиданию?

Я не стремлюсь создавать улучшенное представление о себе. По крайней мере, на все свои последние свидания я приходила в обычной casual-одежде. Может быть, только немного подкрашивала губы, и все. На свидании с Сашей я была в красном кардигане и юбке Tom Tailor: мне кажется, они идеальны для свиданий. Базовые вещи, но при этом очень хорошего качества. В этой одежде было комфортно: я могла сосредоточиться на общении и не думать, как я выгляжу.

Важно ли для тебя, как выглядит твой собеседник на свидании?

В общем да. По крайней мере, он должен быть опрятным. У меня был случай, когда я еще училась в университете, я «ВКонтакте» познакомилась с парнем, арт-директором какой-то дизайн-студии. Во время переписки он мне показался очень творческим, мне казалось, я нашла в нем родственную душу. Но когда я пришла на встречу, это было полным разочарованием. Одет он был странно и очень небрежно, а вдобавок страшно стеснялся. Дальше этой встречи у нас дело не пошло.

Саша, 27 лет , стартапер

Как ты обычно одеваешься на свидания?

Почти всегда иду в чем был. В силу своей деятельности я всегда одеваюсь в стиле smart casual, так что вполне нормально пойти в этом на свидание. У Tom Tailor половина ассортимента подходит под мой стиль. Мне очень понравился свитер, в котором я был на свидании с Юлей, очень крутая куртка. Я сразу еще докупил там вещи. Качество классное: хорошая прострочка, приятная ткань.

Ты никогда не продолжишь общение с девушкой, если на свидание она выглядит… 

…нетрезвой. У меня был такой случай: сначала я почувствовал запах, но потом понял, что моя собеседница уже совсем плывет. 10 минут я изображал, что все идет как надо, но потом посадил ее в такси и отправил домой.

На Юлии:

1. Жилет TOM TAILOR Contemporary, стоимостью 9999 руб, подобрать похожий по ссылке 

2. Лонгслив TOM TAILOR Denim, стоимостью 2599 руб, подобрать похожий по ссылке

3. Брюки TOM TALOR, стоимостью 5999 руб, подобрать похожие по ссылке

На Александре:

1. Свитер TOM TAILOR, стоимостью  4999 руб, подобрать похожий по ссылке

2. Рубашка TOM TAILOR, стоимостью  4999 руб, подобрать похожую по ссылке 

3. Джинсы TOM TAILOR, стоимостью  3999 руб, подобрать похожие по ссылке

Спецпроект

Загружается, подождите ...