Москва
Москва
Петербург

DAVIANI beauty&SPA

В октябре 2016 года новый уникальный центр красоты DAVIANI beauty&SPA площадью 340 м.кв. открылся в историческом центре Москвы. 

1 / 3

Концепцией бренда стало единство основных принципов – профессионализм команды, внимание к деталям от подбора брендов до интерьера салона, изысканность и качество.

DAVIANI beauty&SPA – комплексный центр красоты и SPA городского формата, расположившийся в самом центре города. Уютное дизайнерское пространство, сочетающее дух и простор лофта с утонченностью неоклассики. Монохромная и теплая цветовая гамма интерьера призвана создать ощущение комфорта и спокойствия. Просторный парикмахерский зал, изысканные кресла для процедур по уходу за волосами, столы для маникюра, выполненные в классическом стиле, и представительные кресла для макияжа и услуг барбера создают атмосферу утонченности и элегантности пространства.

 

Особое внимание мы уделили возможности быстро, качественно и максимально комфортно предоставлять несколько услуг одновременно. Ценность времени в наши дни очень велика, мы учли эту особенность стремительного городского ритма и создали просторные VIP кабинеты, где можно с комфортом обслуживаться вдвоем. Профессиональные врачи, дерматологи, косметологи, трихологи, стилисты, визажисты, мастера ногтевого сервиса одновременно выполняют несколько процедур, сохраняя комфорт и время клиента.

 

Полный спектр косметологических услуг основан на новейших достижениях в области аппаратной косметологии и представлен такими аппаратами нового поколения - Icoone Laser, Hydrafacial, Skin Master и иммерсионная ванна Пленитюд. Для мужчин предусмотрена зона классического бритья, где наши профессиональные барберы проводят процедуру «Королевское бритье» с использованием классического английского бренда с богатой историей Truefitt & Hill.

 

Особой гордостью проекта стала процедура флоатации в иммерсионной ванне Пленитюд. Эти космические технологии позволяют достичь эффекта полного расслабления, как мышечного, так и эмоционального. С помощью оборудования нового поколения стало возможным осуществлять погружения без контакта с водой. Эффект невесомости способствует восстановлению сил всего за 30-40 минут сеанса, как за 8 часов полноценного ночного сна. Благодаря новым технологиям, погружения совместимы с процедурами обертывания, эффективность которых заметно повышается во время полного расслабления мышц.

 

Основным критерием выбора брендов, на которых работают наши мастера, стало соотношение наивысшего качества продукции в сочетании с натуральными ингредиентами. Именно поэтому в нашем портфолио оказались такие марки, как Oribe, Kydra, Elemis, Kevin Murphy, Truefitt&Hill, Smith and Cult, Mavex.

 

DAVIANI beauty&SPA – место, где красота становится стилем жизни!

 

г. Москва, ул. Трубная площадь, д. 2 ТЦ "Неглинная Галерея"

+7 999 888 888-2

www.daviani.ru

9 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация