Москва
Москва
Петербург
17-ю «Горгулью» вручат в клубе «16 тонн»

17-ю «Горгулью» вручат в клубе «16 тонн»

2 ноября в клубе «16 тонн» пройдет 17-я церемония вручения премии «Золотая горгулья», которой награждают за достижения в области отечественной музыки.

Организаторы, которые таким образом придумали отмечать день рожденья клуба, называют премию «самой несерьезной из серьезных». Всего номинаций у награды — тринадцать, в том числе «Легенда», «Независимый музыкальный проект», «Диджей», «Хип-хоп исполнитель», «Промоутер», «Электронный проект», ВИА, Музыкальное СМИ, World Music, «Рок-группа», «Поп-группа», «Экспериментальный проект» и пр. 

В этот вечер в тоннах сыграют гости и номинанты — Антоха МС, Хаски, «Моя Мишель», Shortpairs и другие. Всех ждет масса сюрпризов, ибо, согласно канону, поднимающимся на сцену предстоит поучаствовать в своеобразном караоке и исполнить одну из хитовых композиций мирового/российского рока. Например, в прошлом году лидер «Чижа» Сергей Чиграков перепевал балладу Юрия Антонова.

2 ноября, 20:00, Пресненский вал, 6, стр. 1

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Кирилл Иванов: «Москва нравится с тех пор, как в ней не живу!»

Кирилл Иванов: «Москва нравится с тех пор, как в ней не живу!»

В сентябре у питерской группы «Самое Большое Простое Число» вышел новый альбом «Мы – огромное животное, и мы вас всех съедим!», а 5 ноября музыканты сыграют большой концерт-перформанс в клубе «Известия Hall». Time Out пообщался с лидером коллектива Кириллом Ивановым и узнал, чем москвичи отличаются от петербуржцев.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация