Москва
Москва
Петербург

Первые автомобили уникальной серии Land Cruiser 200 Executive Black и Executive White прибыли в дилерские центры Тойота

Ключевой особенностью эксклюзивной серии Land Cruiser 200 стали уникальные акценты в экстерьере, подчеркивающие индивидуальность нового исполнения флагманской модели линейки полноприводных автомобилей Toyota.

1 / 8

Новое исполнение Executive Black и Executive White отличается от других комплектаций Toyota Land Cruiser 200 окрашенной в цвет кузова решеткой радиатора, новым затемненным исполнением полностью светодиодных фар, рейлингами на крыше с отделкой матовым хромом, наружными боковыми зеркалами в черных корпусах с контрастными хромированными вставками и эмблемой специальной серии. Элегантность серии подчеркнута 20-дюймовыми колесными дисками и особым дизайном переднего и заднего бампера.

 

Отделка интерьера высококачественной кожей с изящной ромбовидной прострочкой в сочетании с обивкой потолка черного цвета усиливает неповторимость облика особой серии и выделяет ее среди других комплектаций роскошного флагмана.

Внедорожники специальной серии Executive Black и Executive White доступны в двух цветах кузова – «черный металлик» и «белый перламутр».

 

Основой для эксклюзивной серии флагманского внедорожника послужила популярная комплектация Toyota Land Cruiser 200 Executive. Ее особое преимущество - гидропневматическая подвеска, обеспечивающая принципиально иные возможности в условиях бездорожья и новое качество движения по дорогам. Система 4-wheels AHC позволяет менять высоту кузова, существенно расширяя возможности Land Cruiser 200 на бездорожье. Управляемая в автоматическом режиме система адаптивной подвески AVS обеспечивает водителю комфорт на уровне представительского седана вне зависимости от состояния покрытия. В оснащение специальной серии Executive Black и Executive White также включены полный зимний пакет и комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

 

31 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация