5 новых магазинов, в которые нужно зайти каждому

Time Out построил новый шопинг-маршрут в пределах МКАДа.

За новыми сапогами стоит зайти в Portal (на верхнем фото), который расположился на первом этаже старого здания ТРЦ «Метрополис». Это уже шестой магазин обувного концепт-стора Porta 9 в Москве. Он полностью выдержан в концепции бренда: много света, зеркал, удобные диваны для примерки. А между стеллажами с обувью, сумками и рюкзаками достаточно места, чтобы ходить, не задевая других покупателей. 

Фото: Instagram Porta_l

В ассортименте Portal — более 50-ти моделей сапог, высоких ботинок, ботильонов со шнуровкой, слипонов, декорированных мехом ботфорт, туфель и многого другого. Стоимость обуви не превышает 16 000 рублей. Единственный минус, что в магазине представлена только женская обувь.

Джинсов много не бывает, поэтому еще одни точно не помещают. Особенно если они от Фаррелл Уильямса, который не только читает рэп, но и по совместительству является креативный дизайнером марки одежды G-Star Raw. Отличительная черта этого бренда заключается в необычной обработке материалов и использование грубой джинсовой ткани. Помимо этого при создании каждой модели деним-брюк производители изготавливают их 3D-модель: джинсы скручиваются в объемную форму, максимально приближенную к строению человеческого тела, что делает их удобными и функциональными.

Фото: пресс-служба G-Star Raw 

А еще в последние два года Фарелл вместе с G-Star Raw принимает участие в экологическом проекте Raw for the ocean. Суть в том, что из выловленного в океане мусора отбираются пластиковые бутылки, перерабатываются и используются при производстве нитей, из которых изготовляется деним и отшивается коллекция. За спасение природы, а точнее за покупку таких джинсов в среднем вы отдадите 9400 рублей, а куртки — 24 300 рублей.

Фото: пресс-служба G-Star Raw 

Кстати, в Москве открылось сразу два самостоятельных, монобрендовых магазина G-Star Raw: один в ТРК Vegas на Каширском шоссе, другой — ТРК Vegas в «Крокус Сити».

Если будете гулять по Музеону, зайдите на Корабль Брюсов, где недавно заработал магазин нового российского бренда Souldeep. Там вы найдете лимитированную коллекцию теплых пальто из итальянского кашемира и шерсти с аппликациями в виде чаек. За такой эксклюзив придется отдать 21 500 рублей.

Фото: Instagram Souldeep

А вот за шубой, шапкой, шарфом и варежками отправляйтесь в новый меховой бутик Gutseriev by Maximova на Петровке, который начнет работать с 10 ноября. Все представленные там изделия выполнены из натурального меха — норки, седого соболя, песца и лисы. В магазине можно купить как готовые вещи для женщин, мужчин и детей, так и заказать любую модель, которую вам сошьют по индивидуальным лекалам.

Фото: пресс-служба Gutseriev by Maximova

Спецпроект

Загружается, подождите ...