Москва
Москва
Петербург

Кирилл Серебренников и Rémy Martin представили фильм One Life / Live Them в рамках запуска глобальной кампании в России

В рамках новой кампании One Life / Live Them французского коньячного дома Rémy Martin прошла закрытая презентация фильма с участием Кирилла Серебренникова. В короткометражном фильме Кирилл Серебренников рассказал о том, что значит быть «слэшером», как не ограничивать себя, развивать свои таланты и успеть прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной.  

1 / 4

Люди больше не хотят быть профессионалами только в одной области и пробуют себя в новых увлечениях и хобби. И охарактеризовать большинство из нас только одним талантом или одной профессией становится уже невозможно. Развивая себя и свои таланты, а такими могут быть путешествия, рисование, пение, кулинария, мы становимся более многогранными, а значит, можем проживать несколько интересных жизней в течение одной. Так появилось новое поколение увлеченных и амбициозных людей — слэшеры (от английского знака «слэш», которым принято обозначать перечисление). Эту идею многогранного развития поддерживает бренд Rémy Martin, который призывает всех быть смелее, исследовать и раскрывать свои таланты в рамках новой кампании One Life / Live Them.

 

Талантливый, разносторонний и неутомимый, Кирилл Серебренников — один из ярчайших представителей поколения «слэш». Именно он стал лицом кампании One Life / Live Them в России, которая стартовала с закрытой презентации мастер-класса Кирилла Серебренникова. Известный режиссер / основатель «Гоголь-центра» / художник / архитектор (об этой профессии Кирилл Серебренников мечтает в будущем) поделился историей своего успеха, рассказал, как он стал известным режиссером и почему не останавливается в развитии других своих талантов.

 

«One Life / Live Them — это интересный проект. Он мне близок, потому что это история о том, как я живу и что я делаю, — сказал Кирилл Серебренников. — Но главное, это отличный повод поддержать всех, кто сомневается в своих силах. Быть слэшером — значит следовать за своими чувствами и желаниями. Поверьте, у вас есть всё, чтобы реализовать себя и стать одинаково успешным в самых разных сферах жизни. Rémy Martin очень вовремя обратил на это внимание».

 

Закрытая презентация прошла в пространстве Royal Studio, мероприятие посетили: Евгения Линович, Ксения Князева, Екатерина Климова, Лаура Джугелия, Агния Кузнецова, Татьяна Геворкян, Екатерина Вуличенко, Ингрид Олеринская, Константин Гайдай, Липа Тетерич, Расим Акперов, Митя Фомин, Анна Горшкова, Елена Захарова, Ирина Муромцева и др. Перед гостями выступил глобальный амбассадор дома Александр Куинтин — он рассказал о традициях дома Rémy Martin, который уже на протяжении трех столетий продолжает следовать своим принципам и раскрывать таланты. Прекрасную атмосферу вечера поддерживал ведущий DJ Kozak — DJ / журналист / организатор вечеринок.

 

Проект One Life / Live Them поможет лучше изучить современное поколение слешеров и объединит миллионы людей в стремлении найти себя, довериться своим идеям и достичь успеха в разных сферах жизни одновременно. В рамках кампании пройдут еще три видео-мастер-класса Кирилла Серебренникова. Следите за обновлениями в официальных каналах бренда.

 

#RemyMartin #OneLifeLiveThem #RemyMartinRussia #CircleOfCentaurs

 

www.remymartin.com

www.facebook.com/RemyMartinRus/

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация