Еврейский сексуальный типаж

На вопрос, что самое привлекательное в мужчине, многие женщины, не сговариваясь, скажут: «Ум». Прибавьте к этому то, что обычно остается за скобками: интеллигентность, ироничность, холодная красота и приближенность к миру искусств или других тонких материй. Сложим все это вместе, добавим черные волосы и серые глаза получается… Нет, необязательно Эдриан Броуди, но близко.

Это сформировавшийся у девушек образ еврейской привлекательности. Давайте по-порядку.

 

Ум


Категория достаточно субъективная, но исторически сложилось, что мужчина-еврей всегда ассоциируется с высоким интеллектом. При этом абсолютно не важно, в какой сфере ему найдется применение (вспомним, что Франц Кафка не сразу стал писателем), — главное, что он быстро сориентируется в обстоятельствах и других еще научит, как и что делать правильно.

 

Ироничность

 

Всем нравятся остроумные. Всем нравятся те, в разговоре с которыми ловишь каждое слово. Некоторые скажут, что, разговаривая с ироничным человеком, все время будешь чувствовать себя как на иголках. Главное в таких случаях — относиться к этому как к акупунктуре — иглотерапии. Она ведь оздоравливает.

 

Красота


Вернемся к Эдриану Броуди. В каком-то смысле он является эталонно красивым евреем. Густые брови, прозрачные холодные глаза, длинный прямой нос и черные, слегка вьющиеся волосы. А длинные тонкие пальцы, достойные любого музыкального инструмента, стоят отдельного упоминания и съемок в фильме «Пианист». Сколько таких красавцев еще приходит в голову?

 

Проводник в мир искусств

 

Не важно, чем занимается ваш еврейский возлюбленный, вероятность, что он знает предстоящую афишу лучших спектаклей, на какой концерт сходить в субботу вечером, и немного удивляется, что ты еще не была на выставке, которая открылась два дня назад, крайне велика. Он посоветует тысячу книг для «легкого чтения» и, еще вероятней, отговорит вас читать выбранную.

За свою жизнь еврейский мужчина, скорее всего, прочитал столько книг и посмотрел столько фильмов, что его вкусу можно и нужно доверять.

 

Так где же искать своего еврейского Мистера Бига? Вполне реально встретить его в Москве или Лондоне, а можно и на исторической родине в Израиле. Один из способов отправиться туда , если вам от 18 до 26 лет и вы хотя бы на ¼ обладаете еврейскими корнями, — это использовать право на бесплатную 10-дневную поездку «Таглит».