Москва
Москва
Петербург
Еврейский сексуальный типаж

Еврейский сексуальный типаж

На вопрос, что самое привлекательное в мужчине, многие женщины, не сговариваясь, скажут: «Ум». Прибавьте к этому то, что обычно остается за скобками: интеллигентность, ироничность, холодная красота и приближенность к миру искусств или других тонких материй. Сложим все это вместе, добавим черные волосы и серые глаза получается… Нет, необязательно Эдриан Броуди, но близко.

Это сформировавшийся у девушек образ еврейской привлекательности. Давайте по-порядку.

 

Ум


Категория достаточно субъективная, но исторически сложилось, что мужчина-еврей всегда ассоциируется с высоким интеллектом. При этом абсолютно не важно, в какой сфере ему найдется применение (вспомним, что Франц Кафка не сразу стал писателем), — главное, что он быстро сориентируется в обстоятельствах и других еще научит, как и что делать правильно.

 

Ироничность

 

Всем нравятся остроумные. Всем нравятся те, в разговоре с которыми ловишь каждое слово. Некоторые скажут, что, разговаривая с ироничным человеком, все время будешь чувствовать себя как на иголках. Главное в таких случаях — относиться к этому как к акупунктуре — иглотерапии. Она ведь оздоравливает.

 

Красота


Вернемся к Эдриану Броуди. В каком-то смысле он является эталонно красивым евреем. Густые брови, прозрачные холодные глаза, длинный прямой нос и черные, слегка вьющиеся волосы. А длинные тонкие пальцы, достойные любого музыкального инструмента, стоят отдельного упоминания и съемок в фильме «Пианист». Сколько таких красавцев еще приходит в голову?

 

Проводник в мир искусств

 

Не важно, чем занимается ваш еврейский возлюбленный, вероятность, что он знает предстоящую афишу лучших спектаклей, на какой концерт сходить в субботу вечером, и немного удивляется, что ты еще не была на выставке, которая открылась два дня назад, крайне велика. Он посоветует тысячу книг для «легкого чтения» и, еще вероятней, отговорит вас читать выбранную.

За свою жизнь еврейский мужчина, скорее всего, прочитал столько книг и посмотрел столько фильмов, что его вкусу можно и нужно доверять.

 

Так где же искать своего еврейского Мистера Бига? Вполне реально встретить его в Москве или Лондоне, а можно и на исторической родине в Израиле. Один из способов отправиться туда , если вам от 18 до 26 лет и вы хотя бы на ¼ обладаете еврейскими корнями, — это использовать право на бесплатную 10-дневную поездку «Таглит».

 

28 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Три места в Москве, где можно отведать отменный хумус

Три места в Москве, где можно отведать отменный хумус

Хумус в Москве уже давно перестал быть диковинкой: его готовят как в кафе израильской и еврейской кухни, так и в модных ресторанах.  Чтобы понять, насколько хорош хумус в Москве, отправляйтесь в Израиль по программе «Таглит» и попробуйте блюдо на его исторической родине, а потом пройдитесь по московским заведениям и сравните. 

Евреи в мировом кинематографе

Евреи в мировом кинематографе

Долгое время израильское кино шло достаточно небольшим прокатом, и основная часть аудитории была сосредоточена внутри страны. Это обуславливало и достаточно локальный характер тем, которые интересовали и режиссеров, и публику.   

Выставки об истории еврейского народа

Выставки об истории еврейского народа

Сегодня в Москве большая часть выставок, посвященных еврейскому народу, традиционно обращается к нескольким темам: историческое прошлое, трагедия и подвиг народа, национальная самобытность, вопросы религии и современное искусство еврейских художников.

Кафе и рестораны израильской кухни в Москве

Кафе и рестораны израильской кухни в Москве

Поездка в Израиль — обязательный пункт в маршруте любого путешественника. Если же у вас есть еврейские корни и вам от 18 до 26 лет, — тем более, ведь вы можете отправиться в бесплатное путешествие по Израилю по программе «Таглит». Однако, чтобы попробовать израильскую и еврейскую кухню, совсем необязательно уезжать из страны, ведь в Москве открылось уже много достойных ресторанов, где кормят хумусом, фалафелем и форшмаком.  

Образовательный проект «Таглит»

Образовательный проект «Таглит»

Сегодня программа «Таглит» у многих на слуху: неудивительно, ведь это одна из немногих возможностей для молодых евреев, проживающих в России, не просто съездить в Израиль и познакомиться со своей исторической родиной, а по-новому взглянуть на себя и свои корни.  

Стартапы из Израиля

Стартапы из Израиля

Израиль — страна, которая отказывается стоять на месте, постоянно предлагая миру новые технологии и концепции. Мы расскажем об израильских стартапах, которые уже стали частью нашей повседневной жизни, но их происхождение до сих пор неизвестно многим.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация