Москва
Москва
Петербург
Победить симптомы простуды с пользой для себя

Победить симптомы простуды с пользой для себя

Насморк – один из самых распространенных симптомов простуды. Однако именно он заставляет нас чувствовать дискомфорт и находиться в постоянной зависимости от своего состояния.  

Наша индивидуальность проявляется в чертах характера, интересах, способностях, свойствах интеллекта человека и внешних данных. Одна из таких черт – нос, который делает нас неповторимыми и уникальными. Многие женщины, ни на секунду не забывая о здоровье членов своей семьи, часто предпочитают не замечать заложенность собственного носа. В дни сезонных вспышек простуды легко забыть, что насморк вредит не только в целом дыхательной системе, здоровью носа, но и нашему внешнему виду. Чтобы справиться со всеми проявлениями зимней хандры, держите при себе спрей Отривин® Комплекс, с ним ваши планы не нарушат четыре1,2 самых неприятных симптома простуды – заложенность, отек, течение из носа и чихание.

 

Свободно дышать, говорить с легкостью, выглядеть ухоженной – именно этим радостям жизни препятствует отек слизистой носа при простуде. Затрудненное дыхание и зависимость от носовых платков может испортить любую жизненную ситуацию: ответственное выступление на работе или долгожданное семейное торжество. Обиднее всего, когда насморк застает нас в отпуске, не давая беззаботно наслаждаться жизнью. Избавиться от симптомов простуды – значит воспрепятствовать распространению инфекции и максимально обезопасить себя от возможных осложнений – инфекций среднего уха, носовых пазух, воспаления бронхов. Вкупе с симптомами простуды эти факторы способны не просто осложнить течение заболевания: при них необходим постельный режим, ставящий крест на любом отдыхе и активной деловой жизни.

 

Победить сразу четыре симптома простуды немаловажно и для внешнего вида. Нос – центральная часть лица – во многом определяет восприятие нашей внешности окружающими. Многие женщины прилагают значительные усилия, приводя в порядок кожу лица, проводят чистку кожи, массажи и пилинги. Но если на ухоженном лице нос распух, то все усилия можно считать бесполезными: простуда вызывает покраснение, тон лица становится неровным. Кроме того, повышенную опасность несет лекарственная нагрузка на организм, когда, заболев, мы применяем сразу несколько купленных в аптеке препаратов. Чтобы избавиться и от четырех неприятных симптомов простуды, а также не дать им отразиться на вашей внешности, достаточно воспользоваться одним средством, компоненты которого дополняют друг друга.

 

Комбинированный состав спрея Отривин® Комплекс на основе ксилометазолина и ипратропия – универсальное решение в преодолении симптомов простуды, а значит – в сохранении не только здоровья женщины и ее близких, но и красоты уникальной внешности без поправок на сезон и хандру.

 

1 СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА УСТРАНЯЮТ ОТЕК НОСОГЛОТКИ, СНИМАЮТ ЗАЛОЖЕННОСТЬ, ОСТАНАВЛИВАЮТ ТЕЧЕНИЕ ИЗ НОСА; ** HAYDEN F.G., ET AL. EFFECTIVINESS AND SAFETY OF INTRANASAL IPRATROPIUM BROMIDE IN COMMON COLDS, ANNALS OF INTERNAL MEDICINE №2, 1996, 89-97; 4- ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация