Пять новых осенних процедур в салонах Москвы

Лечебный пилинг, аэродизайн, новые покрытия для ногтей и экспресс-процедуры для тела — все, что нужно попробовать этой осенью, чтобы сберечь кожу, ногти и душевное равновесие.

 

Эстетические экспресс-услуги и эпиляция в салоне-галерее красоты To Be Queen

 

Пока ученые запускают ракеты в космос, клонируют животных и меняют структуры ДНК, мы упорно продолжаем избавляться от нежелательных волос на теле воском, терпим боль и раздражение на коже. Если не хотите делать это всю жизнь, то инновационный аппарат для лазерной эпиляции ждёт вас Галерее красоты To be Queen . Мы выбирали долго и тщательно, тестировали на себе и знакомых, и готовы с полной уверенностью заявить, что аппарат для лазерной эпиляции Innovatione1c pro - самый эффективный и безболезненный аппарат существующий сегодня на рынке. После одной процедуры, волосы исчезают на 1-2,5 месяца, после курса процедур волосы перестают расти навсегда. 80% наших клиентов полностью избавляются от нежелательных волос за 6 процедур Пора открыться технологическому прогрессу!


Для читателей Time Out действует скидка 50% на комплекс эпиляции «тело полностью».
Вы заплатите 10 250 рублей вместо 20 500 рублей

 

На правах рекламы.

 

Новое базовое покрытие OPI в сети салонов «Пальчики»

 

С 25 октября у всех гостей сети маникюрных салонов «Пальчики» есть возможность сделать эксклюзивное базовое покрытие GelColor Strengthening Base Coat от OPI, которое позволяет продлить жизнь вашему маникюру в несколько раз, так как наносится под цветной гель-лак и сушится в ультрафиолетовой лампе. Такого вы не найдете ни в одном салоне. База не только позволит нейтрализовать негативный эффект от нанесения и частого использования гель-лаков, но и укрепит ногтевую пластину. Покрытие обогащено кальцием и комплексом витаминов и минералов, которые питают ногти, избавив их от сухости и ломкости.

 

Стоимость процедуры: плюс 150 рублей к классическому маникюру или педикюру без покрытия.

 

 

Аэродизайн ногтей в салоне «Golden Cat на Белорусской»

 

Аэрография ногтей стала популярной около года назад, и с тех пор неизменно востребована у столичных модниц. Акриловая краска распределяется по поверхности ногтя тончайшим слоем, позволяя имитировать различные текстуры: кожа, песок, бархат. Кроме того, аэрограф позволяет сделать маникюр-омбре с плавным переходом цвета. Осенью особо привлекательной становится парафинотерапия, когда кожу рук питают и увлажняют с помощью теплого воска. Кроме того, в салоне можно сделать спа-маникюр с натуральным пилингом, стильную стрижку с укладкой и посетить массажиста.

 

Стоимость маникюра-омбре: 1 400 рублей

 

Лечебный пилинг-педикюр ADN в салоне красоты «Облака Studio Садовое»

 

Основой лечебного пилинга-педикюра на базе израильской косметики AND являются кислоты: молочная увлажняет кожу стоп, салициловая борется с воспалениями, гликолевая активно отшелушивает, а миндальная успокаивает даже самую чувствительную кожу. Такой педикюр решает многие дерматологические проблемы: от мелких шелушений, стержневых мозолей и натоптышей до повышенной потливости и восстановления диабетической стопы. Преимущество процедуры в том, что ее можно делать беременным, диабетикам, гипертоникам — всем, кому противопоказан классический обрезной или аппаратный педикюр.

 

Стоимость процедуры без покрытия: 3 900 рублей

 

Песчаная кровать в Aryan East West Clinic

 

Песчаная кровать, или sаndbed, — это кушетка с дном, заполненным чистейшим альфакварцевым песком, температура которого настраивается согласно пожеланиям клиента. Кварц считается одним из самых сильных целебных камней. Кровать позволяет погрузиться в теплый песок, который постепенно покрывает все тело. Процедура обеспечивает невероятный прилив сил и одновременно расслабление, как после целого дня на пляже. Дополнительно можно заказать восстанавливающий или фитнес-массаж на песчаной кровати, а также дополнить его ароматерапией с маслами или мешочками с травами.

 

Стоимость процедуры: 6 400 рублей