Москва
Москва
Петербург

Где провести Хэллоуин так, чтобы он запомнился

Time Out уже писал о ресторанах, костюмах, и заведениях, где можно подготовиться к Хэллоуину или провести его. Сейчас мы расскажем о хороших и не самых обычных местах, поход в которые в канун Дня всех святых точно запомниться.

1 / 9

Концерт Little Big в ТРЦ РИО «Ленинский»

 

Группа Little Big выступит в Москве на вечеринке по случаю Хэллоуина в одном из популярных торговых центров. Сами себя они называют «сатирической арт-коллаборацией», которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу. Питерские музыканты – единственный российский музыкальный проект, дважды ставший лауреатом Berlin Music Video Awards. Их клип «Big Dick» посмотрели уже более 19 миллионов раз. Пришедших ожидает автограф- и фотосессия.
«Последние концерты в России показали, что тут мы собираем ничуть не меньше слушателей, чем в Европе, — рассказал Time Out солист группы Илья Прусикин. — Убедиться в этом вы cможете на нашем сольном концерте в Москве в Yotaspace 19 ноября. Поначалу сборы сильно разнились, и было обидно; но сейчас мы довольны и теперь появилась следующая цель – собирать полные залы в Америке, Австралии, Японии и Китае».

 

По поводу хэллоуинского выступления Илья отметил: «Вход будет полностью бесплатным, мы будем выступать на не совсем обычной для нас площадке – в ТРК РИО «Ленинский». Где исполним все лучшие треки и сразу после этого дадим автограф-сессию». 
Сам музыкант, по его словам, «нейтрально относится к празднику». «В детстве мне нравился Новый год — из-за того, что все переодевались в костюмы и проходил бал-маскарад. Концепция переодевания и маскарада у этих праздников сходится, поэтому Хэллоуин вызывает во мне легкое чувство ностальгии», — добавил он. 

 

29 октября, 23:00, Ленинский пр-т, 109

 

Последние комментарии
А я готовлю карнавальный костюм так как собираюсь C.L.U.M.B.A надеюсь выиграю приз за лучший костюм
Амарето, 28 октября 2016
А я пойду на More Than Party у меня есть приглашение вот жду не дождусь этой вакханалии) А пока в предчувствии праздника нагоняю аппетит и предвкушение играя в [URL='http://igrynadengy.com/avtomat-happy-halloween-igrat.html']любимый автомат[/URL])
Тимина, 28 октября 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Halloween в московских ресторанах

Halloween в московских ресторанах

«Хэллоуин» для столичных ресторанов – хороший повод как следует похулиганить. И, конечно, накормить и напоить от души. Time Out решил узнать, что ждет посетителей в канун Дня всех святых. 

Где найти костюм на Хэллоуин?

Где найти костюм на Хэллоуин?

Сшить самому, купить или взять напрокат наряд для Хэллоуина — решать вам: цена вопроса от 1500 рублей до 100 000 рублей. Time Out выбрал шесть мест, где можно найти все — и аксессуары, и полноценные костюмы.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация