Москва
Москва
Петербург

Лучшие концерты ноября

От мейнстрима Garbage до грузинского пения «Мгзавреби» и композитора Silent Hill – на ноябрьских концертах будет уютно фанатам самой разносторонней музыки.

1 / 8

Garbage 

 

Группа, созданная 23 года назад продюсером нирвановского альбома «Nevermind» Батчем Вигом, нынче переживает фактически второе рождение. Оставив за плечами многомиллионные продажи дебютной пластинки, старые хиты (среди которых была, между прочим, и песня для очередного фильма про Джеймса Бонда), музыканты год назад блистательно вернулись на сцену. А в 2016-м выпустили новый долгожданный альбом «Strange Little Birds», показавший, что группа находится едва ли не в идеальной форме — и вновь отправились на гастроли. Редкий случай: команды такого масштаба нечасто дают в Москве два концерта подряд!

 

17 и 18 ноября, 20:00, YotaSpace

27 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Цирк, да и только

Цирк, да и только

Отечественный цирк всегда был предметом нашей гордости – но сейчас о нем пишут и говорят нечасто. Возможно, «важнейшее из искусств» безнадежно устарело в эпоху, когда люди боятся клоунов и борются за права животных? Time Out решил изучить, проигрывают ли наши цирки в борьбе Du Soleil и что происходит на арене и за кулисами, поговорив с руководством ведущих цирков Москвы. 

Иван Охлобыстин — истории шустрых времен

Иван Охлобыстин — истории шустрых времен

Дом, где правит Иван Охлобыстин — большой и удобный. На массивной двери закреплен православный крест, гости не перепутают. Меня встречает маленький Савва, но из глубины владений уже звучит знакомый голос – «Здр-р-раствуйте! Пр-р-оходите, пожалуйста! Пиццу будете? Как так? Ну, тогда кофе или чай!» На просторной кухне действительно громоздятся башни коробок с пиццей. Охлобыстины закрутились с делами, и решили в кои-то веки перекусить по-быстрому. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация