Москва
Москва
Петербург

Куда пойти в выходные 28-30 октября

Фото Михаила Барышникова в галерее Люмьер, выставка кошек и собак на Винзаводе, Ламбада и Happy Market, а также интересные концерты выходных: Город 312, Psychic TV, Александр Пушной и Сергей Бабкин.

1 / 12

Лекция «Михаил Барышников как культурное явление»

 

В раскрученном Центре фотографии им. братьев Люмьер пройдет лекция о самом известном экс-советском мастере балета Михаиле Барышникове, прочитает которую Варвара Вязовкина — кандидат искусствоведения, балетный критик, ведущий редактор литературно-издательского отдела Большого театра. Лекция приурочена к фотовыставке «Михаил Барышников. Метафизика тела». В экспозиции представлено около шестидесяти снимков артиста балета и хореографа, которые входят в пять фотографических серий, созданных в период с 1995 по 2015 год. 

 

29 октября, 15:00, Болотная набережная, 3, стр. 1

 

26 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Петр Федоров

Это мой город: Петр Федоров

Этой осенью в российском кино нет актера, более востребованного, чем Петр Федоров. Совсем недавно на экраны вышел «Дуэлянт», где его герой отстреливал бретеров в Петербурге XIX века, а в прокат уже выходит исторический фильм-катастрофа «Ледокол». Time Out узнал у Петра, почему он не любит «Итальянский квартал», какой район Москвы напоминает ему берлинский Кройсберг и в каком кино нуждается современная Россия.

Цирк, да и только

Цирк, да и только

Отечественный цирк всегда был предметом нашей гордости – но сейчас о нем пишут и говорят нечасто. Возможно, «важнейшее из искусств» безнадежно устарело в эпоху, когда люди боятся клоунов и борются за права животных? Time Out решил изучить, проигрывают ли наши цирки в борьбе Du Soleil и что происходит на арене и за кулисами, поговорив с руководством ведущих цирков Москвы. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация