Москва
Москва
Петербург
Вечный бан: какими качествами не должен обладать ваш друг

Вечный бан: какими качествами не должен обладать ваш друг

Хороший друг, как известно, надежда и опора, а еще верный соратник в нелегком жизненном пути. Но какими качествами он не должен обладать, чтобы ненароком не превратить вечер в большую ошибку? Time Out и сервис MyFriends.com предлагают разобраться. Итак, вы идете… 

 

В новый ресторан

 

Собираясь оценить свежеоткрывшееся заведение, постарайтесь не прихватить с собой фуд-блогера. Иначе проблемы могут начаться уже на входе: как известно, ничто не выводит фуд-блогера из себя так, как вопрос «вас ожидают?». А потом начнется - «не ешь еду, пока я ее не сфотографирую», «отложи вилку и поставь мне лайк», «перестань жевать и прокомментируй». Ну и стоит ли говорить, что весь вечер ваш спутник проведет, уткнувшись в смартфон? Как будто пришел поесть вместе с египетским Сфинксом - он или нем, или задает вопросы, за неправильные ответы на которые ты будешь наказан.

 


За костюмом на свадьбу друзей

 

Особо опасная категория городского модника: оделся во все черное, и почувствовал себя Карлом Лагерфельдом. Попросите такого помочь с выбором костюма на вечер, и через пару часов захотите остаться дома навсегда. «Это шьют в Китае, не покупай», «это масс-маркет, такая банальщина», «это такой 2007-й». Господи, это же просто рубашка и носки.

 



На техно-вечеринку

 

Собираясь вытащить старого знакомого в «Рабицу», удостоверьтесь, что он знаком с ночной жизнью Москвы не только по телесериалу «Клуб». Он будет глупо смотреться в пиджаке с бабочкой (а она — на высоченных каблах), а вы - рядом с ним. Но ничего, просто переоденьтесь во все черное.

 



На прогулку в парк

 

Парки, без сомнения, имеют свои прелести: пресловутую «золотую осень» если где искать, так в Коломенском или в парке Горького, а точно не в застроенном центре. Собираясь в парк с приятелем, убедитесь, что он только что не обзавелся новеньким гироскутером или каким-нибудь другим маленьким стремительным гаджетом. Иначе не видать вам неспешной прогулки с припоминанием поэтов Серебряного века из школьной программы. Будете наблюдать, как приятель носится вокруг, врезаясь в кучи листьев. Кажется, с тем же результатом вы выгуливали утром собаку.

 


 

На фестиваль независимого кино

 

До середины октября в Москве проходит Amfest, фестиваль независимого американского кино. Собираясь, например, на байопик о Майлзе Дэвисе, удостоверьтесь, что ваш спутник не посещает исключительно премьеры новых «Форсажей». Не то захрапит на середине, а вам гугли посреди ленты «способы избавиться от храпа». Подсказка: можно ненадолго зажать храпящему пальцами нос. Или пойти одному.

 

Впрочем, все мы не идеальны, а потому стоит прощать своим друзьям их маленькие слабости. И ходить на важные для вас мероприятия и вечеринки в подходящей компании. Благо, прогресс не стоит на месте, и сейчас приятеля по интересам можно найти в два клика весьма в короткий срок с помощью мобильного приложения. Перерастет ли это потом в крепкую дружбу, не знает никто, но от большинства описанных выше казусов и неприятных сюрпризов избавит точно!

 

Что такое MyFriends?

MyFriends — это два в одном: мессенджер и социальная сеть с возможностью публиковать свои фотографии, как в инстаграме, и находить друзей по интересам, геолокации, возрасту и полу.

Чтобы найти подходящую компанию, делитесь «желаниями» с другими пользователями: например, «Сходить в кино» или «Посетить мероприятие». Главное начать, а перейти к конкретике можно уже в личных сообщениях, и тогда вы точно найдете себе компаньона для просмотра фильма Вуди Аллена или полного отрыва на концерте Placebo.

Приложение MyFriends доступно в App Store, Google Play, также существует веб-версия.

 

 

25 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация