В Maritozzo пройдет эногастрономический ужин

Вырученные средства поступят на благотворительность. 

27 октября в ресторане  Maritozzo пройдет благотворительный эногастрономический ужин в рамках Alianta Wine Forum 2016, самого значимого события в календаре профессионалов винного бизнеса.  В меню от шеф-повара  Андреа Имперо и шеф-кондитера Томмазо Брунелли  заявлено  пять  блюд (а к ним подобрано семь вин), на примере которых эксперты форума расскажут  о правилах выбора вин и их сочетаниях с блюдами. 

Ужин обойдется в 7000 р., при этом 2000 р. от стоимости каждого билета будет передано в фонд помощи хосписам «Вера» (как и все средства, вырученные на ужине во время винного аукциона). Ведущий вечера – известный гастрономический журналист Геннадий Йозефавичус.