Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.
Previous
8/9

Кто: дочь проповедника Хершеля Мэгги Грин, супруга Гленна

 

Актриса: Лорен Кохан, дата рождения 7 января 1982 года

 

Лорен многим запомнилась по ролям воровки Белы Тальбот в сериале «Серхъестественное» (где ее научили держать в руках пистолет) и 560-летней вампирши Роуз в «Дневниках вампира». Но звездой ее сделали «Ходячие». Тем более что для борьбы с зомби у Кохан есть все навыки – она уже давно занимается кикбоксингом и фехтованием, стреляет из лука, и прежняя работа моделью тут ничему не мешает.

 

Судьба Лорен может служить классическим примером звездной карьеры – до того, как стать знаменитой, она работала официанткой в баре «Кот и скрипка» в Лос-Анджелесе, куда вернулась после нескольких лет жизни и учебы в Англии. Сейчас она делит время между США и Великобританией, где живет в собственном доме в Лондоне. 

 

Кстати, помимо сериала, в 2016-м актрису можно будет увидеть в одном из фильмов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где она сыграет погибшую маму будущего «черного мстителя», Марту Уэйн.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...