Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.
Previous
6/9

Кто: бывший курьер Гленн

 

Актер: Стивен Йен, дата рождения 21 декабря 1983 года

 

Самый человечный убийца зомби, Гленн — на самом деле кореец, в США его привезли родители в пять лет, которые до сих пор не очень хорошо понимают английский. Смотреть «Мертвецов» им пришлось с корейскими субтитрами – но и в этом случае они не всегда отделяли правду от вымысла. Например, отец Стивена несколько раз настаивал на том, чтобы сын поблагодарил Мелиссу МакБрайд (Кэрол) за спасение жизни – а когда сын принимался рассказывать, что это просто кинофильм, сказал: «Все равно поблагодари!».

 

До «Мертвецов» Йен появлялся в «Теории большого взрыва» и «Хранилище 13», но, конечно, не снискал такой славы, как в творении Роберта Киркмана. Остается только поблагодарить создателей сериала за удачный выбор – в противном случае Стивен мог бы продолжить учиться на медика (он закончил бакалавриат по психологии и в дальнейшем собирался стать неврологом).

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...