Москва
Москва
Петербург

Актеры «Ходячих» - кто они?

Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.

1 / 9

Кто: бывший шериф Рик Граймс

 

Актер: Эндрю Линкольн, дата рождения 14 сентября 1973 года

 

До того, как стать беззаветным борцом с зомби и взять кольт в руки, Эндрю Линкольн был вполне успешным британским актером, который снимался в экранизациях сестер Бронте и прочих романтических пустяках и театральной классике.
На самом деле у Эндрю – вполне не кинематографическая фамилия Клаттербак, Линкольн – сценический псевдоним. Также как и его друг Норман Ридус, Эндрю вполне себе близок к рок-миру, его супруга Гаэль Андерсон – дочь знаменитого музыканта Йена Андерсона из Jethro Tull, а цветочные лепестки на их свадьбе разбрасывала ни кто иная как дочь Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay Криса Мартина Эппл Мартин. 

 

24 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все фильмы Тима Бертона от худшего к лучшему

Все фильмы Тима Бертона от худшего к лучшему

В прокате «Дом странных детей Мисс Перегрин» — новая экстравагантная сказка Тима Бертона, возможно, одного из самых противоречивых режиссеров современности. Бертон вот уже 30 лет не изменяет себе в том, что касается стиля и тем, но на пользу его фильмам это идет не всегда. Time Out разбирает их все.

20 лучших фильмов ужасов всех времен

20 лучших фильмов ужасов всех времен

Time Out опросил сотню экспертов, в число которых вошли Стивен Кинг, Элис Купер, Гильермо дель Торо и Роджер Корман и составил рейтинг фильмов ужасов, которые никогда не перестанут быть жуткими. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация