Москва
Москва
Петербург

Актеры «Ходячих» - кто они?

Не успел стартовать седьмой сезон «Ходячих мертвецов», как создатели уже объявили о том, что сериал продлен на восьмой год. Time Out рассказывает – кто есть кто в «Ходячих», и как они дожили до жизни такой.

1 / 9

Кто: бывший шериф Рик Граймс

 

Актер: Эндрю Линкольн, дата рождения 14 сентября 1973 года

 

До того, как стать беззаветным борцом с зомби и взять кольт в руки, Эндрю Линкольн был вполне успешным британским актером, который снимался в экранизациях сестер Бронте и прочих романтических пустяках и театральной классике.
На самом деле у Эндрю – вполне не кинематографическая фамилия Клаттербак, Линкольн – сценический псевдоним. Также как и его друг Норман Ридус, Эндрю вполне себе близок к рок-миру, его супруга Гаэль Андерсон – дочь знаменитого музыканта Йена Андерсона из Jethro Tull, а цветочные лепестки на их свадьбе разбрасывала ни кто иная как дочь Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay Криса Мартина Эппл Мартин. 

 

24 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

20 лучших фильмов ужасов всех времен

20 лучших фильмов ужасов всех времен

Time Out опросил сотню экспертов, в число которых вошли Стивен Кинг, Элис Купер, Гильермо дель Торо и Роджер Корман и составил рейтинг фильмов ужасов, которые никогда не перестанут быть жуткими. 

Все фильмы Тима Бертона от худшего к лучшему

Все фильмы Тима Бертона от худшего к лучшему

В прокате «Дом странных детей Мисс Перегрин» — новая экстравагантная сказка Тима Бертона, возможно, одного из самых противоречивых режиссеров современности. Бертон вот уже 30 лет не изменяет себе в том, что касается стиля и тем, но на пользу его фильмам это идет не всегда. Time Out разбирает их все.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация