В Москву едет Каролина Эррера

Точнее, ее дочь, которую зовут точно так же, но с приставкой Дэ Баез.

В этом году модный дом Carolina Herrera празднует свое 35-летие. По этому случаю на пятом этаже ЦУМа с 9 по 11 ноября пройдет выставка «Carolina Herrera, 35 Years of Elegance». 

На ней будет представлено несколько фотографий из коллекционной книги об истории бренда «Carolina Herrera: 35 years of fashion» и шесть платьев, созданных под ароматы из коллекции Confidential — Oud Couture, Amber Desire, Nightfall Patchouli, Neroli Boheme, Burning Rose, Herrera Tuberose. Еще в Москву привезут седьмое платье, созданное специально в честь переиздания первого аромата Carolina Herrera New York с одноименным названием.

Откроет выставку дочь и креативный директор модного дома CH — Каролина Эррера Дэ Баез (на верхнем фото слева). Она расскажет, почему их с мамой выбор пал именно на эти фотографии. А еще поделится секретами сотрудничества с парфюмером Карлосом Бинэймом, с которым они пересмотрели формулу самого первого аромата Carolina Herrera New York, созданного в 1988 году. «Основные ингредиенты нового парфюма жасмин и тубероза — отсылают к латиноамериканским корням моей мамы. Эти узнаваемые ноты напоминают мне о ней и о том, какой след она оставила в истории моды», — так считает Каролина-младшая.

                           

Новый парфюм выпущен ограниченным тиражом. Например, в Москву привезут всего 35 флаконов объемом по 100 мл и стоимостью в 18 500 рублей каждый. Продаваться они будут на первом этаже ЦУМа.