Москва
Москва
Петербург
В Москву едет Каролина Эррера

В Москву едет Каролина Эррера

Точнее, ее дочь, которую зовут точно так же, но с приставкой Дэ Баез.

В этом году модный дом Carolina Herrera празднует свое 35-летие. По этому случаю на пятом этаже ЦУМа с 9 по 11 ноября пройдет выставка «Carolina Herrera, 35 Years of Elegance». 

На ней будет представлено несколько фотографий из коллекционной книги об истории бренда «Carolina Herrera: 35 years of fashion» и шесть платьев, созданных под ароматы из коллекции Confidential — Oud Couture, Amber Desire, Nightfall Patchouli, Neroli Boheme, Burning Rose, Herrera Tuberose. Еще в Москву привезут седьмое платье, созданное специально в честь переиздания первого аромата Carolina Herrera New York с одноименным названием.

Откроет выставку дочь и креативный директор модного дома CH — Каролина Эррера Дэ Баез (на верхнем фото слева). Она расскажет, почему их с мамой выбор пал именно на эти фотографии. А еще поделится секретами сотрудничества с парфюмером Карлосом Бинэймом, с которым они пересмотрели формулу самого первого аромата Carolina Herrera New York, созданного в 1988 году. «Основные ингредиенты нового парфюма жасмин и тубероза — отсылают к латиноамериканским корням моей мамы. Эти узнаваемые ноты напоминают мне о ней и о том, какой след она оставила в истории моды», — так считает Каролина-младшая.

                           

Новый парфюм выпущен ограниченным тиражом. Например, в Москву привезут всего 35 флаконов объемом по 100 мл и стоимостью в 18 500 рублей каждый. Продаваться они будут на первом этаже ЦУМа.

 

21 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация