Москва
Москва
Петербург

10 «хороших» парней из кино и сериалов, которые на самом деле придурки

Сериалы и кино напичканы персонажами, которые по непонятным причинам считаются и представляются нам как «хорошие парни». Мы же хотим взглянуть на таких героев непредвзято и объективно. Представляем список из 10 «хороших» героев, чье взаимодействие с женщинами показывает их как настоящих кретинов и просто ужасных людей.

1 / 10

В данной статье мы используем более современную интерпретацию словосочетания «хороший парень». Получается: «парень, который верит, что он хорошо обращается с женщинами». На самом же деле он часто ведет себя как полный придурок, который искренне полагает, что немного уважения к женщинам тут же делают женщину его, будто она приз, который он завоевал. 

 

10. Бэтмен: трилогия «Темный Рыцарь»

 

В трилогии «Темный Рыцарь», до того, как наш загадочный герой с низким голосом увозит  женщину-кошку в Европу, он изначально был влюблен в Рейчел Доуз. Она, кстати, была настолько неинтересной, что актрису из первого фильма заменили, и никто этого даже не заметил. 

 

В трилогии показано, что Доуз и Брюс Уэйн, альтер-эго Бэтмена (не то чтобы вам надо было разъяснять этот факт) — друзья с детства, и Доуз по-настоящему нравится Брюс. Однако в фильме «Бэтмен: Начало», когда Брюс раскрывает свой секрет, Рейчел говорит, что не может быть с ним, пока он одевается по ночам как летучая мышь и избивает преступников. Уэйн не собирается бросать свое занятие, и пути Рейчел и Брюса расходятся. 

 

Несмотря на это логичное разрешение ситуации, в «Темном Рыцаре» Уэйн ведет себя так, словно Доуз, ну, как бы… просто ждет, пока он перестанет быть Бэтменом. Даже после того, как она начинает встречаться с абсолютно идеальным  Харви Дентом — таким порядочным идеалистом, что даже Брюс начинает видеть в нем настоящего спасителя Готэма,  — Уэйн ни разу не подвергает сомнению свою уверенность в том, что Доуз останется преданной ему. Похоже, он верит, что она бросит Дента, как только Брюс закончит свою миссию «навсегда остановить все преступления». А когда Рейчел пишет письмо, в котором говорит, что хочет двигаться дальше и выйти за человека, который не одевается как огромная летучая мышь, Уэйн записку не получает, потому что его дворецкий сжигает ее. 

 

Очевидно, Альфред делает это, поскольку считает: лучше позволить Брюсу и дальше верить, что Рейчел ждет его и расстанется с Харви, как только Уэйн попросит, вместо того, чтобы позволить ему осознать, как много ему стоит решение быть Бэтманом. Например, отношений.  Если подумать об этом, возможно, у нас просто есть еще один придурок — Альфред.

20 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация