Москва
Москва
Петербург

Куда пойти в выходные 21-23 октября

Ночь с Леди Гага, юбилей Вячеслава Бутусова, самое новое кино и другие умные развлечения выходных.

1 / 14

Ночь имени Lady Gaga в BIBI Bread&Breakfast

 

21 октября в честь выхода нового альбома Lady Gaga «Joanne» в кафе «Хлеб&Завтрак» (BIBI Bread&Вreakfast) пройдет вечеринка «Gaga’s Friday». Всю ночь на танцполе будут звучать только композиции Lady Gaga и лучшие ремиксы от DJ AstrovSkii. Также пройдет розыгрыш пластинок, участие в котором сможет принять каждый, кто придет на вечеринку. Гостей ждет welcome drink — специальный коктейль «Joanne». Вход свободный.

 

21 октября, 22:00, Чистопрудный б-р, 12, стр. 6

 

20 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Петр Федоров

Это мой город: Петр Федоров

Этой осенью в российском кино нет актера, более востребованного, чем Петр Федоров. Совсем недавно на экраны вышел «Дуэлянт», где его герой отстреливал бретеров в Петербурге XIX века, а в прокат уже выходит исторический фильм-катастрофа «Ледокол». Time Out узнал у Петра, почему он не любит «Итальянский квартал», какой район Москвы напоминает ему берлинский Кройсберг и в каком кино нуждается современная Россия.

Это мой город: Анастасия Мыскина

Это мой город: Анастасия Мыскина

В Москве начался XXVII Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля». Анастасия Мыскина, капитан женской сборной России по теннису в Кубке Федерации, вторая ракетка мира в одиночном разряде (2004) рассказала Time Out о том, почему стоит прийти и посмотреть на соревнования в СК «Олимпийский», а также о своем отношении к Москве, ремонту и театрам.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация