Москва
Москва
Петербург
В Москву приехал Диего Муньос

В Москву приехал Диего Муньос

Его меню можно будет попробовать в ресторанах «Фаренгейт» и Madame Wong. 

Перуанец Диего Муньос работал с великими Андони Адуризом (Mugaritz) и Ферраном Адриа (El Bulli), а в 2012 году стал шеф-поваром знаменитого Astrid & Gaston в Лиме, который принадлежит Гастону Акурио и специализируется на «новоандийской кухне» — гурмэ-версии традиционных народных рецептов. Именно благодаря вкладу Муньоса ресторан попал с 42-го на 14-е место в The 50 Best Restaurants (а сейчас находится на седьмом месте  в латиноамериканской версии рейтинга и на 30-м в общемировом). Год назад, готовясь к открытию собственного проекта, он отправился путешествовать по миру, и на этой неделе гостит в Москве. 

Сегодня, 18 октября в 20:30 Муньос даст ужин в ресторане Дмитрия Зотова Madame Wong, чтобы познакомить москвичей с чифа — кухней китайских эмигрантов в Перу. За 2500 р. можно будет попробовать тирадито чифа, лосось в мисо с каусой из цыпленка, запеченную реберную часть black angus с овощами и черным кунжутом и рисовый пудинг с джемом из фиолетовой кукурузы на десерт. В ресторане «Фаренгейт» гастролера принимает у себя новый шеф-повар Андрей Красов. 20, 21 и 22 октября здесь состоится серия поп-ап ужинов в четыре руки: гостей ждет меню из восьми подач. Начало в 20:00. Стоимость — 5000 р.

18 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация