Kids
Москва
Петербург
Сказочные внучки

Сказочные внучки

На канале Nickelodeon стартовал новый музыкальный мультсериал «Королевская Академия».

Сериал действительно совсем свежий. Снят он компанией Rainbow, подарившей — та же, откуда вышли феи «Винкс». А вот сюжет напоминает не менее любимый Ever After High. Девушка Роуз получает приглашение в элитную Королевскую академию, где учатся потомки популярных сказочных героев. Собственно, сами эти герои Академию и основали, чтобы хранить историю своих приключений, а заодно присматривать за внуками. Так, Роуз приходится внучкой Золушке, а среди ее новых друзей — Хоук Белоснежный, Трэвис Чудовище, Астория Рапунцель и Джой Лягушка. С одной стороны — это обычные современные подростки и их отношения, с другой — волшебный мир с невероятными превращениями. Помимо захватывающего сценария и качественной анимации создатели фильма не без оснований гордятся его саундтреком.

Для российской версии главную песню, с которой начинается каждая серия, исполнила победительница первого сезона шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина. Ей было очень интересно поработать для «Королевской Академии» и даже удалось «почувствовать себя настоящей внучкой Золушки». Новые эпизоды выходят в эфир по выходным в 11:45. Для проспавших — повторы в тот же день в 14:50 и еще дополнительные — по четвергам и пятницам в 11:20 .

14 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация