Москва
Москва
Петербург

Красота по-американски

Что выделяет стильного современного мужчину среди других? Это не яркие ткани, известные бренды, прямолинейно говорящие о себе с футболок и сумок, а нестандартный и внимательных подход к деталям ежедневного образа – аксессуарам. 

1 / 5

Это те кусочки мозаики персонального стиля, которые создают неповторимую концепцию образа, отражают привилегированность своего носителя и его вкус. Лучший выбор для современного мужчины, следящего за трендами - это бренд William Henry.

 

William Henry – это американские роскошные аксессуары, которым отдают предпочтение политики, публичные персоны и звезды. Среди постоянных клиентов бренда – Брэд Питт и Эдриэн Броуди, Энтони Хопкинс и Гарисон Форд, дивы Анджелина Джоли и Дженнифер Лав Хьюитт. William Henry выбирают те, кто привлекает пристальное внимание публики и для кого личный стиль играет ключевую роль в карьере.

 

Каждый аксессуар соединяет в себе самые редкие на планете материалы, искусство лучших мастеров из разных точек света и функциональное качество на уровне аэрокосмических технологий. William Henry представляет одну из самых изысканных в мире коллекций эксклюзивных перочинных ножей, ручек представительского класса, браслетов и запонок.

 

Еще недавно мужчины с большой осторожностью относились к браслетам. Золотой браслет был единственным типом мужского украшения, который был приемлем в обществе. Современный мужчина не так категоричен, сейчас произошли серьезные изменения и браслет стал незаменимой частью мужской моды. Основные направления в дизайне данного аксессуара - это стиль хиппи с многочисленными шнурками, стиль байкера с черепами и другой готической символикой, и с бусинами различных цветов, прообразом для которых послужил религиозный атрибут - четки. Браслеты сейчас гармонично соседствуют и с парадным костюмом, и повседневными джинсами, что делает их универсальными. В этой области особо преуспела именно мастерская William Henry, которая предлагает своим клиентам и черепа с инкрустацией драгоценными камнями, и бусины из удивительных материалов – кость динозавра, мамонта и другие.

 

В 20-х годах прошлого века в гардеробах банкиров и бизнесменов свое почетное место заняли запонки. Этот парадный аксессуар раньше требовал наличие костюма, а в жизни современного мужчины запонки уже могут сочетаться и с джинсами, и с блейзером - все зависит от чувства меры и стиля. Среди элитных аксессуаров мастерской William Henry есть уникальные цветные запонки с лазуритом, перламутром и даже ископаемыми кораллами, которые идеально дополнят колористику рубашки и элементов образа. А запонки сделанные из металла подойдут к часам, браслету, заколке для галстука.

 

Каждый мужчина будет рад любому аксессуару из коллекции William Henry, поэтому специально для читателей Time Out мы предоставляем уникальную возможность - купить себе или своему любимому уникальный подарок – браслет или запонки William Henry со скидкой 10% до 31 декабря 2016 года в галереях KASUGAI.

 

Выбрать аксессуар William Henry 

13 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация