Москва
Москва
Петербург
Какие сериалы закроют?

Какие сериалы закроют?

Еще не закончился очередной телевизионный сезон, а уже появилась информация о том, какие американские сериалы будут продолжены в следующем году, а какие, увы, не доживут до весны.

Любителям чернухи и первородного страха повезло – «Американскую историю ужасов» (American Horror Story) продлили на 7-й сезон. Правда, пока неизвестно, занята ли в нем блистательная Леди Гага, солировавшая последние два года.
А вот детищу Гильермо дель Торо «Штамм» (The Strain) повезло меньше – 4-й сезон стал заключительным. Впрочем, мастер не расстроен – к запуску анонсированы «Хеллбой»-3 и «Пиноккио». Зная дель Торо, сказка про деревянного мальчика доброй быть не обещает…

«Штамм», реж. Гильермо дель Торро

После четырех лет показа закрыт политический сериал «Рука бога» с Роном Перлманом в главной роли. Актер не унывает – как раз будет время подготовиться к третьему возвращению в образе Хеллбоя.

«Рука бога» с участием Рона Перлмана

А вот «Последний корабль» (Last Ship), рассказывающий о противостоянии храбрых, но мудрых военных таинственному вирусу, продлен на 5-й сезон. Судьба Америки – в хороших руках!
Также продлены на 3-й сезон фантастика «Темная материя» (Dark Matter) и «Киллджои» (Killjoys). Они рассказывают о приключениях безбашенных ребят в космосе практически в одной стилистике, и не отличаются особыми изысками, но наверняка понравятся тем, кто любит футуристические истории.

 

12 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация