Kids
Москва
Петербург
В детском клубе «ФанФан» открывается театр

В детском клубе «ФанФан» открывается театр

В клубе «ФанФан» в Кузьминках по выходным будут показывать спектакли лучшие детские студии и авторские театры. Все представления камерные, а зрители уютно расположатся на пуфиках.

«Чудо-день» (театр Inside)

Актриса Оксана Исаева поведает историю о малыше Елисее (его роль исполнит вальдорфская кукла). Мальчика приносит аист, и с помощью мамы он начинает изучать мир: бабочки, цветы, ракушки. Ведь все вокруг так интересно! На представлении прозвучат Моцарт и Чайковский, а сама актриса расскажет маленьким зрителям о том, как устроен театр и поговорит с ними об их любимых играх.

Возраст: 3+

15 октября, 11:00

 

«Крошечка-Хаврошечка»

Альбина Кабалина — выпускница актерского колледжа Олега Табакова — представит моноспектакль — старую добрую сказку о торжестве справедливости и о том, что каждый, кто причиняет зло, в итоге получает по заслугам.

Возраст: 4+

16 октября, 11:00

 

«Мумми Тролль и новый друг» (проект «Игровые чтения»)

Этот спектакль о дружбе, путешествиях и приключениях по мотивам сказки Туве Янсcон. Но участники проекта с помощью авторских кукол покажут не только историю о Мумми-Тролле и Снифе в поисках сокровищ. После представления, на мастер-классе, ребята будут делать картонную акулу, которую потом можно использовать в качестве маски.

Возраст: 3+

22 октября, 11:00

 

«Улитка» (Первый театр)

Постановка предназначена для совсем еще малышей — от 10 месяцев. И вообще, все спектакли проекта — это бэби-театр: интерактивный, контактный, развивающий. С помощью теневого театра, больших кукол и музыки малышам расскажут о жутко любопытной улитке, которая покинула свою раковину и вдруг решила побыть на месте бабочки, светлячка и муравья. А еще детям обязательно дадут потрогать ярких героев этой истории.

Возраст: от 10 месяцев

23 октября, 10:30, 12:30

 

«Колобок» (Небольшой ТеАТР)

Сказка, которую каждый ребенок знает наизусть, на этот раз предстанет в очень необычном формате. Заслуженный фантазер Руслан Вольфсон придумал собственную наисмешнейшую версию «Колобка» со стихами и песенками,  основой сменяющихся декораций сделал железный лист, а персонажей заставил двигаться по нему с помощью магнитов. После спектакля зрители могут собственноручно поуправлять героями.

Возраст:  3+

29 октября, 11:00

11 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация