Москва
Москва
Петербург

Гигиена в чистом виде: посудомоечные машины Bosch

Заботиться о собственной гигиене и беречь здоровье своих детей – естественно. Поэтому люди, которые избегают распространения бактерий в своем доме, переходят с ручного мытья посуды на посудомоечные машины.

1 / 5

И дело не только в быстроте и удобстве: мыть посуду руками при температуре выше 50º С невозможно, и даже такая горячая вода убивает далеко не все вредоносные микроорганизмы. Добавим к этому применение губки и полотенца, которые из-за влажности и многократного использования становятся идеальной средой для размножения микробов.

 

Посудомоечные машины Bosch помогают избежать этих проблем: мытье посуды при высокой температуре и под давлением обеспечивает более тщательную обработку и позволяет расходовать значительно меньше воды. Специальная функция Гигиена помогает справляться даже с самыми трудными загрязнениями, а с функцией Гигиена+ посудомоечная машина уничтожает 99,9% бактерий1  при мытье тех предметов, которые нуждаются в особенном уходе, например, детской посуды и бутылочек.

 

1 Ihne Sarah (2006) “Investigation of chemical & micro-biological residues cleaned by hand & machine on the basis of special examples”

 

11 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация