Москва
Москва
Петербург
Cамые ужасные бьюти-тренды будущего сезона

Cамые ужасные бьюти-тренды будущего сезона

Time Out присмотрелся к макияжу и прическам моделей с прошедших Недель моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Вот несколько примеров того, чего мы точно не хотим видеть на столичных улицах.
 

Прически

Если не желаете, чтобы строчки из песни Касты: «Гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он?» — звучали в ваш адрес, то забудьте про такие укладки, как на нижних фото. Они разом убивают любой намек на женственность. Да и вообще создается впечатление, что в вашем доме кончился шампунь. 

С такой прической вы можете смело посоревноваться в креативности с Децлом и Джаредом Лето.

Выстриженный висок с одной стороны или мини-челка, как у Анджелины Джоли в фильме «Прерванная жизнь», невольно вызывают у окружающих мысли о вашем пошатнувшемся физическом или психическом здоровье.

Макияж

Какой нормальный человек, кроме Леди Гаги, может накрасить губы помадой бледно-голубого цвета или нарисовать себе улыбку Джокера и пойти в таком виде в офис?!

Оправдания типа: «Ой, рука дрогнула и стрелка не удалась!» — могут прокатить только в том случае, если вы работаете в ночном клубе. А стрелки Снежной королевы лучше приберечь для Хэллоуина.

Вот еще парочка образов для Дня всех святых: нарисуйте «брови-ниточки» поверх своих, выбелите их или небрежно прорисуйте с середины — и образ гостей из Ада готов.

Авангардный макияж имеет место быть на подиуме. В жизни же это все смотрится, как будто вы заснули, а ваш ребенок или «добрые» друзья разрисовали лицо красками или маркерами вместо зубной пасты.

12 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Можно/нельзя: осенний макияж

Можно/нельзя: осенний макияж

Пять визажистов подсказали Time Out, какую косметику стоит убрать подальше. А взамен посоветовали купить бронзовые или зеленые тени, нежно-розовые румяна, подводку для графичных стрелок и вишневую помаду.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация