В Москву приедет стилист Джованна Батталья

Вы сможете сходить с ней на шопинг и поболтать по душам. Правда, за деньги.

Для тех, кто не знает кто такая Джованна Батталья, разъясняем: эта девушка, в прошлом модель и муза Dolce & Gabbana, сейчас работает редактором отдела моды журналов W Magazine и Vogue Japan, а также креативным директором кабаре Queen of the night в Нью-Йорке. Она не раз признавалась иконой стиля и королевой street style.

Джованна пробудет в столице два дня — 13 и 14 октября. За эти двое суток она проведет несколько шопинг-сессий, гуляя по магазинам ЦУМа, каждая из которых продлится час-полтора. Она поможет подобрать несколько нарядов для разных событий, исходя из ваших пожеланий, и даст модные рекомендации всем желающим.

Если у вас есть черная карта лояльности ЦУМа или вы готовы за время встречи с Джованной потратить 500 000 рублей на покупку вещей, которые она подберет, то ее услуги консультанта будут для вас бесплатными. А если вы хотите просто получить советы по стилю, ничего не покупая, то за знакомство придется заплатить 100 000 рублей.

Джовванна близко дружит с Анной Делло Руссо, и это отражается на ее манере одеваться. Стиль итальянки можно назвать эксцентрично-авангардным: в нем соединены все последние тенденции мировой моды, но смотрится это вполне уместно.

Спецпроект

Загружается, подождите ...