Лучшие сэндвичи в Москве

Лучшие сэндвичи в Москве

Рита Бранкович   10 октября 2016
1 мин

Амплуа сэндвича не ограничивается скучным свертком из уличной палатки, это очень разнообразный жанр: ведь на тему и хлеба, и вложений можно фантазировать до бесконечности. Руководствуясь своими персональными законами идеального бутерброда, Time Out выбрал лучшее, что есть сегодня на эту тему в Москве. 

\"\"

Классический бао с тушеной свиной грудинкой (160 р.) в Bao+Bar

3/10

Тимур Абузяров решил ввести в обиход москвичей азиатские паровые булочки бао, приспособив их под разные яркие начинки. В том, чтобы выстраивать вкусовые ребусы, шеф большой мастак: так, в классическом бао сладкая, растушенная почти до состояния джема свинина эффектно припудрена облаком арахисовой пыли, в бао с курицей по-тайваньски имеются кимчи и кетчуп из сливы (160 р.), а уютный бао с ягненком щеголяет чимичурри и чесночным майонезом (200 р.). Все здешние бао – совсем малышки, размером с детский кулачок, так что места в желудке хватит для всего и сразу, включая десертные булочки с мороженым из зеленого чая или из соленой карамели (180 р.), похожие на плод беспечной любви сэндвича и пончика.