Москва
Москва
Петербург
Новые и известные имена на Неделе моды в Москве

Новые и известные имена на Неделе моды в Москве

36-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России» пройдет с 18 по 23 октября в Гостином дворе.

Традиционно сезон Недели моды в Москве, которая проводится Ассоциацией высокой моды и Прет-а-порте при поддержке Правительства Москвы, открывает показ Валентина Юдашкина. 

Кроме того, нас ожидают дефиле от дизайнеров — постоянных участников Недели, среди которых Виктория Андреянова, Лиза Романюк, Сергей Сысоев, Елена Теплицкая, Илья Шиян, Галина Васильева, Елена Шипилова и многие другие. Устроители мероприятия обещают сюрприз от Эрики Зайонц, для которой новый показ станет юбилейным (двадцать пятым). В международном блоке Недели моды в Москве пройдут дефиле участников из Франции и Германии Lа Redoute (Париж) и Annett Hoffman (Германия).  

Закроет Неделю моды в Москве специальный гость — Юлия Янина, которая представит публике новую коллекцию haute couture.
Впервые в рамках Недели представят коллекции молодые российские дизайн-бренды Daniil Landar, Lolita Zyatkovskaya, ALVI lab by Albina Kalykova, Oscar & Rebel, PONOMAREV, Karina Khimchinskaya.

Неделя моды в Москве — это традиционно не только показы, но и социальная и деловая программы. Финалисты конкурса молодых дизайнеров «.Ru» продемонстрируют на подиуме свои первые серьезные профессиональные работы, Интеграционный показ НП «Открытый мир» — «Я продолжаю идти. Сила любви» — продолжит линию проектов информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов.

В рамках деловой программы Недели моды в Москве также пройдут лекции и мастер-классы, которые предложат начинающим и опытным дизайнерам полный обзор инструментов для продвижения собственного бизнеса. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться осенью

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

6 московских магазинов с необычным интерьером

6 московских магазинов с необычным интерьером

Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация