Москва
Москва
Петербург
Новые и известные имена на Неделе моды в Москве

Новые и известные имена на Неделе моды в Москве

36-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России» пройдет с 18 по 23 октября в Гостином дворе.

Традиционно сезон Недели моды в Москве, которая проводится Ассоциацией высокой моды и Прет-а-порте при поддержке Правительства Москвы, открывает показ Валентина Юдашкина. 

Кроме того, нас ожидают дефиле от дизайнеров — постоянных участников Недели, среди которых Виктория Андреянова, Лиза Романюк, Сергей Сысоев, Елена Теплицкая, Илья Шиян, Галина Васильева, Елена Шипилова и многие другие. Устроители мероприятия обещают сюрприз от Эрики Зайонц, для которой новый показ станет юбилейным (двадцать пятым). В международном блоке Недели моды в Москве пройдут дефиле участников из Франции и Германии Lа Redoute (Париж) и Annett Hoffman (Германия).  

Закроет Неделю моды в Москве специальный гость — Юлия Янина, которая представит публике новую коллекцию haute couture.
Впервые в рамках Недели представят коллекции молодые российские дизайн-бренды Daniil Landar, Lolita Zyatkovskaya, ALVI lab by Albina Kalykova, Oscar & Rebel, PONOMAREV, Karina Khimchinskaya.

Неделя моды в Москве — это традиционно не только показы, но и социальная и деловая программы. Финалисты конкурса молодых дизайнеров «.Ru» продемонстрируют на подиуме свои первые серьезные профессиональные работы, Интеграционный показ НП «Открытый мир» — «Я продолжаю идти. Сила любви» — продолжит линию проектов информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов.

В рамках деловой программы Недели моды в Москве также пройдут лекции и мастер-классы, которые предложат начинающим и опытным дизайнерам полный обзор инструментов для продвижения собственного бизнеса. 

7 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться осенью

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

6 московских магазинов с необычным интерьером

6 московских магазинов с необычным интерьером

Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация