Москва
Москва
Петербург
Новый проект Уильяма Ламберти посвящен поркетте

Новый проект Уильяма Ламберти посвящен поркетте

И очень скоро станет сетью.

Zizo — новый проект неутомимого шефа Уильяма Ламберти (Uilliam's,  «Уголек», «Северяне» и др.) и его коллеги Бруно Марино (Vesna, «Семифреддо», «Академия», «Рыбка»), который можно смело отнести к жанру гурме-фастфуда. В центре внимания  — поркетта, которая у себя на родине в Италии обычно готовится из годовалого поросенка, а здесь ее делают еще и из курицы и ягненка, с участием специальных маринадов.

Поркетту можно заказать отдельно (из свинины 199 р. за 100 г, из курицы 219 р. за 100 г, из ягненка 239 р. за 100 г) или в составе бургеров, которые авторы именуют «Зизо» (со свининой — 220 р., с курицей — 230 р., с ягненком — 250 р.). Варианты гарниров — жареная капуста (99 р.), фасоль в томатном соусе (99 р.) и картофель со сливками (99 р.). Имеется раздел с кальцоне — всего за 150 р. получаешь огромную пышную булку на дрожжевом тесте с начинкой из курицы или свинины. Из напитков — морс (по 70 р. за 0,2 л), кофе (от 90 до 150 р.) и три вида российского крафта (от 90 до 150 р.). Обещают, что Zizo превратится в сеть: уже сейчас достаивается вторая точка в «МЕГЕ Химки»

 

7 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Осенний расколбас: где есть сосиски и колбаски в Москве

Осенний расколбас: где есть сосиски и колбаски в Москве

Самодельные сосиски и колбаски завоевывают пространство в ресторанных меню. Доступность, скорость подачи, легкость восприятия – эти козыри способны вывести жанр сосисочных в авангард стритфуда. Вдобавок в сосисочную оболочку можно упаковать все, что угодно: от утиной шеи до фарша из лангустинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация