Москва
Москва
Петербург
Создатели сети Lambic открыли ресторан Too Much

Создатели сети Lambic открыли ресторан Too Much

Пива много не бывает.

Новое заведение, расположенное в старинном особняке в Малом Гнездниковском переулке, принадлежит основателям сети бельгийских пивных Lambic.  Главная идея — совместить в одном пространстве винный бар и пивной ресторан. 
В винной карте 54 наименования по бутылкам и 16 побокальных позиций, причем  минимальная цена за бокал — 260 р.,  и за белое, и за красное. Пиво наливают и промышленное, и крафтовое, а в карте на эту тему значится  сто наименований из шести стран: Германии, Англии, Шотландии, Дании, Бельгии и Голландии. Посреди зала в стену вмонтировано 16 пивных кранов, а официанты специально обучены пивной грамоте, чтобы при случае  рекомендовать к любому блюду свой пенный напиток. 

Меню для Too Much  сочинял бренд-шеф всех «Ламбиков» Ренат Ситдиков. В закусках — салат из трех сортов томатов с моцареллой (360 р.), курица под соусом из голубого сыра (320 р.) и панчетта с икрой из печеных баклажан (490 р.). Отдельная глава посвящена сморребродам: с копченой уткой, вишневым джемом и сыром камамбер (390 р.), с жареной говядиной, томатной сальсой и беконом (380 р.), с сыром дор-блю и белыми грибами (340 р.).

На горячее — медальоны из телятины с пастой ригатти, фаршированной  грибами и сыром пармезан (840 р.), филе камбалы с пюре из спаржи (790 р.), сибас в корочке из петрушки с жареным шпинатом  (690 р.).

6 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Месяц спецпредложений за 1500 рублей в 100 лучших ресторанах Москвы

Месяц спецпредложений за 1500 рублей в 100 лучших ресторанах Москвы

С 1 по 31 октября, в рамках XII Московского Гастрономического Фестиваля, шефы самых известных ресторанов будут предлагать дегустационное сет-меню – своего рода “визитную карточку” своего заведения за фиксированную цену. 

Посетителей Даниловского рынка заставят есть жуков

Посетителей Даниловского рынка заставят есть жуков

Говорят, что когда население Земли вырастет в разы, нам придется перейти с привычной пищи на жучков и червячков. Датские ученые из компании Nordic Food Lab, предвидя этот день, сняли фильм «Жуки» про съедобных насекомых и покажут его москвичам. А также накормят насекомыми.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация