Москва
Москва
Петербург
White Rabbit отпразднует пятый день рождения

White Rabbit отпразднует пятый день рождения

Его поздравят шефы из первой двадцатки The World's 50 Best Restaurants

6 октября White Rabbit, ставший в этом году 18-м из 50 лучших ресторанов в мире, отметит свой пятый день рождения. В честь юбилея устроят праздничный ужин, каких в Москве еще не было. По приглашению шефа Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова поздравить «Кролик» приедет сразу трое именитых шефов  из первой двадцатки 50 Best: Хайнц Райтбауэр из Австрии, Хорхе Вайехо из Мексики и Мицухару Цумура из Перу. 

Впервые они встретятся на одной кухне с Владимиром Мухиным, чтобы приготовить  уникальное меню из 12 курсов. Хорхе Вайехо везет из своего Quintonil, который находится на двенадцатой строчке, муравьев эскамолес и сморчки с чили. Хайнц Райтбауэр, занимающий с рестораном Steirereck девятое место в топ-50, приготовит горную форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла и осетра с кольраби, киноа и бузиной.
А перуанец японского происхождения Мицухару «Миша» Цумура, поднявшийся на тринадцатое место в рейтинге со своим рестораном Maido, продемонстрирует осьминога с оливковым тофу, 50-часовые ребрышки вагью с кремом из картофеля и севиче из абалона с пудрой «тигрового молока». 

 

4 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Месяц спецпредложений за 1500 рублей в 100 лучших ресторанах Москвы

Месяц спецпредложений за 1500 рублей в 100 лучших ресторанах Москвы

С 1 по 31 октября, в рамках XII Московского Гастрономического Фестиваля, шефы самых известных ресторанов будут предлагать дегустационное сет-меню – своего рода “визитную карточку” своего заведения за фиксированную цену. 

10 лучших мексиканских ресторанов

10 лучших мексиканских ресторанов

Если во всем мире мексиканская кухня ассоциируется с уличной едой, то у нас – с угарными вечеринками с текилой. Большинство мексиканских ресторанов шумно открылись в 90-е и ушли со сцены, но в последнее время появляется все больше молодежных мест, где можно попробовать достоверные фахитас и такос. А, значит, стоит ждать новой мексиканской волны.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация