Москва
Москва
Петербург

Откровения танцовщицы...

Как я сюда попала? Увидела объявление о наборе танцовщиц. Меня привлекло то, что можно без опыта, пришла на кастинг. Сейчас вспоминаю, и самой смешно: сижу на краешке дивана, трясусь, вокруг все дорого и богато, много красоток ходит, чувствовала себя отчужденно.  

1 / 9

Сомнений у меня вообще не было, мне всегда нравилось танцевать. Любой женщине хочется привлекать внимание мужчин, а где как не в мужском клубе тебя этому научат!

 

Очень обрадовалась, когда позвонили, сказали, что меня взяли! Зарплату обещали 30–50 тысяч плюс чаевые, мне тогда это огромными деньгами казалось. Сколько сейчас? Ну, в среднем, в зависимости от сезона, на чаевых от двухсот в месяц, а бывает, что и гораздо больше, если стараться.

 

Многие вот думают, что стать танцовщицей может любая — пришла и танцуй. Но это не так. На кастинги каждый день приходит по 10–15 девчонок, берут одну-двух, потом две недели с тобой занимаются — каждый день тренировки на пилоне, акробатика, стрип-пластика, стилисты, визажисты, подбор образа, одежды. Очень подробно обучают тому, как нужно привлекательно двигаться, как двигаться так, чтобы это выглядело не пошло. Учат и общению с мужчинами, психологии.

 

Танцевать на пилоне очень сложно. Это со стороны только кажется, что раз — покрутилась, прогнулась, но на самом деле это серьезная физическая подготовка и порой очень сложные акробатические номера.

 

В кабаре очень жестко к внешнему виду девочек подходят! За несоблюдение физической подготовки и диет — штрафуют. Хлеб, сметана и прочее запрещены в персональной еде. Если кто-то увидит, что девочка ест еду с хлебом, — штраф. Вышла в зал без укладки и мейк-апа? Штраф — и срочно на укладку, макияж.

«Если мужчина говорит, что он не был в стрип-клубе, он либо врет, либо нищий»

Танец на шесте — это искусство, которое под силу не многим.

Я всегда танцую с удовольствием. Если вижу, что мужчинам нравится то, как я двигаюсь, я и сама получаю удовольствие от этого. Знаете, мужчину не обманешь, он всегда чувствует, привлекательна ли женщина.

 

Танцуя, я люблю бросать проникновенные взгляды на мужчин и получать от них ответ. Меня будоражит то, как они смотрят на меня.

 

В среднем ночью в клубе работает около 50 девушек. Клуб открывается в девять вечера, но многие приходят рано, часов в пять - шесть. Кто-то на тренировку или репетицию, кто-то в солярий сходить, попасть пораньше к стилистам-визажистам без очереди. Девушки очень следят за собой, внешний вид — это главное в нашей сфере. Бывает, в гримерке под утро кто-то горько рыдает, что мало чаевых ей оставили, мол, она сегодня некрасивая, не понравилась никому.

 

В мужской клуб ходят все! Если мужчина говорит, что он не был в клубе, он либо врет, либо нищий.

 

Многие девушки думают, что в клуб ходят только старые, некрасивые и закомплексованные создания. Вовсе нет! Очень много симпатичных молодых ребят. Знаменитостей много, просто богатых — тоже. В основном это взрослые импозантные мужчины.

Вот один мне говорит как-то: «Жену люблю, но мы 20 лет вместе, иногда просто флирта хочется, внимания, на тело красивое посмотреть. Заводить роман на стороне не хочу. Зачем жену обижать? Да и вдруг знакомые какие-то в ресторане с другой девушкой увидят. Зачем? Проще прийти в кабаре и приятно провести время».

 

Бывает, с женами приходят, с девушками. Просто так девушку — без сопровождения мужчины — в мужской клуб никогда не пустят. Вдруг это чья-то жена хочет мужа найти? Нет, нам семейные скандалы не нужны, мы таких ситуаций избегаем.

 

Когда мужчины приходят не одни, их спутницы тоже без внимания не остаются, получают общение, даже какие-то познания. Иногда они сами приглашают танцовщицу в приват и просят показать несколько движений для мужа.

 

Часто жены своим мужьям праздники в мужском клубе заказывают. Приезжают заранее, девушек отбирают на его вкус, всё оплачивают и говорят: «Только вы мне ничего не рассказывайте потом!» Как правило, в таких случаях все друзья гуляют очень весело, а сам муж скромно так в уголке сидит и не на кого не смотрит даже. Девушкам говорит: «Я жену люблю, не надо мне танцевать, спасибо большое».

 

Самый крутой подарок? Парад-алле всех девушек перед гостем. Это когда 50–60 красавиц все вместе танцуют для одного мужчины.

 

Кто-то из танцовщиц одинок, у кого-то есть парень, а кто-то замужем и растит детишек. Часто девушки выходят замуж за гостей. Приходит гость, влюбляется, замуж зовет. Часто просто в путешествия, в поездки по другим странам приглашают. Многие девочки уже полмира так объездили.

 

У нас в основном постоянные гости, которые много лет в кабаре ходят, все их знают и любят. Многие девочки здесь уже лет пять - шесть работают, они постоянных гостей как родных встречают, могут поговорить с ними о жизни, о семье, о работе, знают все их вкусы и предпочтения.

«Кто-то из танцовщиц одинок, у кого-то есть парень, а кто-то замужем и растит детишек»

Но у нас неважно, постоянный ты гость или первый раз зашел и сидишь с одним кофе. Нас учат, что всем нужно одинаково внимание уделять, и много случаев было, когда мужчина пришел и стакан сока выпил, а потом с друзьями полмиллиона потратил. На проверку приходил! Поэтому ко всем гостям отношение одинаковое.

 

Самые богатые гости обычно приходят во вторник, среду или четверг.

 

Мы лишь часть танцевальной шоу-программы клуба, где наши гости могут отдохнуть и расслабиться после работы. Три раза за ночь у нас выступает настоящий эротический шоу-балет, варьете, певицы, гимнастки, акробатки — как в лучших кабаре мира. Все танцы и номера ставят профессиональные хореографы, и раз в год вся арт-команда летает в Европу и Америку набраться опыта.

 

Раньше я очень боялась осуждения, а теперь мне кажется, что каждая женщина должна этому учиться: быть грациозной и красивой. И быть в первую очередь женщиной.

 

Москва, Б. Путинковский пер. 5

www.russian-cabaret.ru

+7 (495) 773-773-1

 

На правах рекламы.

4 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация