Москва
Москва
Петербург

Самый большой Спа-центр в Индийском океане

Уникальный отель в уголке острова Маэ, который тяжело описать словами. Отель Constance Ephelia Seychelles расположен на берегу Индийского океана, где ослепительный,​ белоснежный песчаный пляж с выходом к Национальному Морскому парку Port Launay.

1 / 5

Отель Constance Ephelia Seychelles предлагает гостям размещение в полу люксах и виллах с приватным бассейном, включая Президентскую Виллу, площадь которой 980 м2. Номера и виллы расположены вдоль Северного и Южного пляжей, в окружении цветущих садов и с прекрасным видом на океан, открывающегося с террасы. Для гостей, предпочитающих отдых, совмещенный с уходом за собой, предлагаются SPA Виллы с бассейном и специально-оборудованной зоной для СПА.

 

Отель Constance Ephelia Seychelles так же предлагает гостям услуги самого большого Спа-центра в Индийском океане - U Spa By Constance. Спа-центр расположен на территории 5000 м2, располагающий 18 массажными кабинетами, где царит тишина и покой. В экзотических садах Спа-центра находятся 14 одноместных кабинетов, 3 двуместных, кабинеты по уходу за кожей лица, кабинет, оборудованный для занятий йогой, просторная сауна, термальный бассейн, джакузи, салон красоты и кабинет по уходу за ногтями рук и ног. Спа-процедуры в отеле не обходятся без использования косметики. Брэнд, представленный в Спа-центре, состоит из натуральных ингредиентов и производится во Франции, а название его – Ymalia. Уникальные свойства косметических средств заключаются в использовании изотонированной морской воды, а также собранных вручную в экологически чистом районе Île de Molène, морских водорослей.  

30 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация