Москва
Москва
Петербург
Бесплатное такси для фанатов Айвазовского

Бесплатное такси для фанатов Айвазовского

В эти выходные,  1 и 2 октября, Центр дизайна АRTPLAY и компания Uber будут бесплатно перевозить любителей искусства от Третьяковской галереи до АRTPLAY или обратно.

«Как известно, в Третьяковской галерее с большим успехом идет выставка картин Ивана Айвазовского, а у нас в АRTPLAY в то же самое время идет мультимедийная выставка-спектакль «Я — Айвазовский» с Сергеем Гармашем в главной роли. Согласно нашим опросам, большинство посетителей мультимедиа-спектакля или уже были на выставке оригиналов, или собираются её посетить. Поэтому мы предложили компании Uber провести «Уикенд Айвазовского» - в ближайшие выходные, 1 и 2 октября, бесплатно перевезти всех желающих из АRTPLAY в Третьяковку или из Третьяковки в АRTPLAY. По такому случаю всем посетителям с билетами Третьяковки (использованными или на предстоящую дату — не имеет значения) мы даем скидку в 25% на билет на мультимедиа-спектакль «Я — Айвазовский» - рассказала пресс-секретарь АRTPLAY Наталия Рубина.

Кроме того, до 31 октября в приложении Uber действует специальный промокод aivazovsky, который дает бесплатную поездку до 450 рублей новым пользователям. 

Уже зарегистрированным пользователям из числа поклонников искусства Uber предлагает отдельный промокод на поездку до 350 рублей. Для того, чтобы его получить, нужно будет сфотографироваться с геотегом ARTPLAY или Третьяковская галерея и выложить фото в любую соцсеть с хэштэгом #хочунаайвазовского. Код будет  выслан личным сообщением только первым 25 пользователям.

Для тех, кто не может или не хочет добираться до выставки даже на бесплатном такси, Time Out предлагает  виртуальный гид по выставке. Он тоже бесплатный.

29 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 российских художников, которым можно только позавидовать

5 российских художников, которым можно только позавидовать

Бытует мнение, что художник — это когда ты не понят и голоден. Для некоторых, увы, это действительно так. Но не для всех — Time Out выбрал пять мастеров разных поколений и направлений, которым можно смело завидовать не только в творческом, но и в финансовом плане. И рассказал, где отыскать их работы этой осенью.

Забастовка таксистов в Москве: что дальше?

Забастовка таксистов в Москве: что дальше?

На прошлой неделе водители такси несколько раз перекрывали улицу Тимура Фрунзе рядом с офисом «Яндекса» и в течение нескольких дней не выходили на работу.TimeOut выяснил, почему бунтуют перевозчики и чем это грозит нам, пассажирам.

Виртуальный гид: 5 разных Айвазовских

Виртуальный гид: 5 разных Айвазовских

Помните знаменитую очередь на Серова? Окоченевшие лица «паломников» в «Музеоне», вожделенные чашки чая и выбитые двери Третьяковки? Сегодня в галерее открылась выставка, способная перещеголять ажиотаж вокруг серовской. На экспозицию «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» еще до официального старта продали 17 000 билетов. Выставка собрала 120 работ — из собственной коллекции ГТГ, Русского музея, картинной галереи имени Айвазовского в Феодосии и других площадок. Time Out одним из первых поднялся под шум морских волн по лестнице Третьяковки на Крымском — и открыл для себя несколько разных Айвазовских. Для тех, кто не успел купить билет, мы составили виртуальный гид по выставке.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация