Москва
Москва
Петербург

Toyota объявляет старт продаж специальной серии внедорожника Land Cruiser Prado Style

С 29 сентября 2016 года в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России доступна новая специальная серия внедорожника Land Cruiser Prado Style.

1 / 7

Новое исполнение легендарной модели предназначено для клиентов, ценящих эксклюзивность в облике автомобиля и соответствие самым актуальным трендам автомобильного дизайна. Яркую индивидуальность новой версии придают особенности, характерные только для Land Cruiser Prado Style: новый дизайн светотехники передней и задней части кузова, светодиодные противотуманные фары, отделка салона высококачественной кожей, уникальные 18-дюймовые колесные диски и эмблема серии Style на двери багажного отделения.

 

Новое темное исполнение головных фар привлекает внимание к специальной серии Land Cruiser Prado и придает облику внедорожника еще больше внушительности и премиального лоска. Высокоэффективные светодиодные противотуманные фары дополнили светодиодные фары ближнего света, исполненные теперь в затемненном стиле. Уникальный дизайн 18-дюймовых колесных дисков в новом цвете и фирменная эмблема Style на задней крышке багажника дополняют блистательный ряд «особых примет» новой специальной серии.

 

Дополнительным немаловажным преимуществом версии Style стала уникальная высококачественная кожаная отделка интерьера, ранее доступная только для комплектаций «Престиж» и выше. Клиенты получили возможность выбора из трех вариантов цветовых схем кожаной отделки: полностью черной, цвета слоновой кости или темно-коричневой.

 

Основой для специальной серии Land Cruiser Prado Style стала завоевавшая доверие и любовь клиентов российского рынка популярная комплектация «Элеганс». В широкий и сбалансированный список оснащения уже включены семь подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система Toyota Touch 2, полный арсенал средств активной безопасности, включая ABS, EBD и VSC, электронные помощники при старте на спуске (DAC) или подъеме (HAC) и другие популярные и востребованные опции.

 

Внедорожники новой специальной серии Land Cruiser Prado Style представлены на российском рынке с дизельными двигателями рабочим объемом 2,8 л. Особая серия доступна в двух цветах экстерьера: черный металлик и белый перламутр. Максимальная цена перепродажи специальной серии Style, включая наценку на цвет металлик, составляет от 3 187 000 рублей.

 

Благодаря выдающемуся внедорожному потенциалу, широкому выбору комплектаций и идеальному соотношению привлекательной цены и уровня оснащения, Toyota Land Cruiser Prado продолжает уверенно лидировать в российском сегменте среднеразмерных внедорожников1. Так, доля Land Cruiser Prado в период c января по август 2016 года составила 33 %, что на 8,2 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В августе 2016 года доля Land Cruiser Prado в российском сегменте среднеразмерных внедорожников2 достигла исторического рекорда - 51,3 %. Это значение стало беспрецедентным за 8 месяцев 2016 года и за всю историю продаж легендарного внедорожника на российском рынке и превысило предыдущий рекорд, от августа 2015 года, на 6,1 %. Новые успехи одной из традиционно ключевых моделей Toyota в России стали убедительным подтверждением популярности Land Cruser Prado и интереса российских клиентов к дальнейшему расширению линейки комплектаций лидера сегмента.

 

1 Среди иностранных брендов в период январь - август 2016 г., по данным Ассоциации Европейского Бизнеса.

2 Среди иностранных брендов в августе 2016 г., по данным Ассоциации Европейского Бизнеса.

 

29 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация